X



【転載禁止】24歳でFラン文系私大に入ったけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 13:15:07.37ID:XyC1BKcL
大学特定以外は何でも答えるアフィよ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 13:17:20.40ID:skqRmkrK
ぼっち?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 13:17:58.29ID:A7K3saGD
>>2
ううん
1浪ってことにしてるから友達はちゃんといるしサークルにも入ってるよ
0004 ◆axeXTWi8vc
垢版 |
2018/01/25(木) 13:19:22.83ID:A7K3saGD
ID変わったけど>>1アフィよ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 13:19:32.25ID:8CFf0fyj
浪人していったの?それとも
高卒でちょっと経って大学行きたいってなった?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 13:22:18.12ID:QN4MWUpR
バレるぞ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 13:22:31.92ID:skqRmkrK
>>3
凄いな、18歳の子達と話合う?バレた時怖くない?
俺も実質3浪の年齢で大学いく事になったからめっちゃ気になる
0008 ◆axeXTWi8vc
垢版 |
2018/01/25(木) 13:22:58.25ID:XyC1BKcL
>>5
後者の高卒でちょっと経って大学行きたいってなったって感じアフィよ
22まで働いててそれから受験勉強したりとかで24で入ったアフィ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 13:23:08.45ID:rxAtoMOF
今、何年生?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 13:23:54.05ID:i5WG6Ffu
>>3
なんのサークル?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 13:23:59.88ID:cEhBJLyl
行く価値あったと思ってる?
将来的にじゃなくて今のところでいいから
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 13:25:13.09ID:1louAD50
Fラン(ニッコマ)とかじゃなくてガチのFか?
0013 ◆axeXTWi8vc
垢版 |
2018/01/25(木) 13:25:57.20ID:XyC1BKcL
>>6
学生証を見られない限りはバレないと思うアフィね
俺より老けてるやつ多いし
人は見た目でわからないものアフィよ

>>7
年の離れた妹がいて仲良かったから全然18の子達と仲良くできるよ
バレた時はそん時はそん時ってもう開き直ってるから怖くないアフィよ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 13:27:14.53ID:AQ7AKs9Z
F欄って実際多浪どんくらいいる?

一浪二浪とか
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 13:28:58.70ID:ZVBGW4IT
童顔だから一浪で通ってるの?
0016 ◆axeXTWi8vc
垢版 |
2018/01/25(木) 13:30:25.19ID:XyC1BKcL
>>9
今1年生か2年生アフィよ

>>10
半分飲みサーのやつ、大した活動はしてないアフィよ

>>11
高卒で社畜やってて青春コンプで大学いきたいって思って大学進学したからね、今のところ行く価値は大いにあったと思ってる
人生で1番今が楽しいアフィね

>>12
BFではないよ
ニッコマかどうかは秘密、でも受サロで大学名言うなら皆Fランっていうような大学アフィよ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 13:33:30.47ID:B3lbUyWr
今の大学が第一志望じゃないんだろうけど他に受けた大学は?
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 13:33:59.72ID:cEhBJLyl
青春って彼女出来たの?
0019 ◆axeXTWi8vc
垢版 |
2018/01/25(木) 13:34:55.42ID:XyC1BKcL
>>14
俺の周りだけでいうなら1浪2浪は数えるほどぐらいはいるけどそれ以上は滅多にいないアフィね、やっぱり現役が多い

>>15
そうだよ
23で大手予備校通ってた時から周りの18歳達に同い年に思い込まれて誰からもタメ口ではなしかけられてたからこれは大学入ってからもいけるなって思って
お酒買う時は7割くらいは年齢確認されるってのもあるアフィね
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 13:35:11.28ID:Om50S2Q4
3浪して志望と違う学部に入ったが何をしても楽しくないわ
周りには年を言ってないから勝手に現役だと思われて普通に会話してるけど何も楽しめない
今期末試験をやっているが勉強に身が入らずおそらく再試が何個もある
生きる意味が見つからない
何かアドバイスをくれ
0021 ◆axeXTWi8vc
垢版 |
2018/01/25(木) 13:39:13.73ID:XyC1BKcL
>>17
明治と立教アフィよ

>>18
彼女はできてないけど女友達は増えたよ
2人で映画行ったり遊園地行くぐらいの仲良い友達はいるよ
でも俺は本当の年齢は誰にも言うつもりないから在学中は彼女作らないつもりアフィよ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 13:43:26.10ID:BJmnxZvp
年齢隠さないといけないって辛くないアフィ?
就職とか大丈夫そうアフィ?
0024 ◆axeXTWi8vc
垢版 |
2018/01/25(木) 13:49:41.69ID:XyC1BKcL
>>20
俺も志望した大学には行けなかったけど、行く大学での出会いや出来事を楽しみにして入学したアフィよ
どうしても学部にこだわりあるなら再受験すべきだし、もしそれが無理ならせっかく大学生なって一生ではもう得られない若くて自由な時間を4年間使えるわけだから、もう開きなおってそこで学ぶことや出会いを楽しんでみたらどうかな、ぐらいしか言えないね
俺は社畜だったころ、深イイ話だかなんだかでやってた今どきリア充大学生みたいな特集をたまたま見て凄く嫉妬した、同い年はこんなに楽しそうにしてるのに俺は朝から晩まで働いて休日は寝るだけ、友達は1人もいない
特集されてた大学生は茶髪にして毎週合コンして友達と朝まで飲んだりカラオケしたり週末は旅行いったり、それくらいから大学に憧れ持ち始めたね
今そういう生活をしてるわけではないけど、今しかできないってことを見つけて俺は俺なりに今を楽しんでるアフィよ
0025 ◆axeXTWi8vc
垢版 |
2018/01/25(木) 13:52:31.83ID:XyC1BKcL
>>23
慣れたらなんにも辛くないアフィよ
むしろ向こうが勝手に思ってるだけだしアフィね
就職は今は3パターンほど考えてるアフィね
だから大丈夫ではないけど不安みたいのはないよ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 13:54:01.39ID:wBAGB8mA
大学の偏差値40前半?
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 13:55:57.42ID:B3lbUyWr
>>21
明治立教はやっぱり難しかったん?
最初の偏差値がわからんからなんとも言えないけど
0028 ◆axeXTWi8vc
垢版 |
2018/01/25(木) 13:56:42.09ID:gYyjo/ux
>>26
んー秘密アフィね
でもそれより下ではないよ
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 13:58:42.45ID:vjIKN9Bg
もし 誰が年齢教えてっていったら どうする
0031 ◆axeXTWi8vc
垢版 |
2018/01/25(木) 13:58:53.57ID:gYyjo/ux
>>27
偏差値50ない高校を卒業して中学でも高校でもマトモに勉強してこなかった俺からしたら凄い難しかったアフィね
それと受験勉強中、1度心が折れてしまって全く無勉期間が続いたアフィ
だから今通ってるFランに合格できたのも奇跡だと思ってるアフィよ
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 14:01:13.01ID:B3lbUyWr
>>31
勉強してたときは1日どのくらい勉強してたん
あと受験中バイトはしてた?
0033 ◆axeXTWi8vc
垢版 |
2018/01/25(木) 14:04:54.39ID:gYyjo/ux
>>30
1浪の年齢で答えるアフィ
干支とかもちゃんと調べた(笑)

>>32
特に1日何時間やるとかは決めてなくて予備校で授業聞いて7時ぐらいまでやる感じだったアフィね、ただ夏から授業にも出なくなって無勉だから参考にならないかもしれないアフィ
バイトはしてないアフィよ
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 14:09:34.22ID:9QNFrQ0m
ある程度のレベル以上なら多浪でも驚かれないだろうけど
Fランだったら馬鹿にされるかもしれんな
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 14:11:29.02ID:NHrApWS/
こいつ今まで何やってたのって思われるだけで馬鹿にはされんだろ
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 14:15:08.52ID:9QNFrQ0m
>>35
まああまり納得はしてもらえないだろうなってことだね
Fランなら面と向かって馬鹿にしてくる層もいるだろうし
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 15:15:35.13ID:zYP2dvo2
45以上のところってことは俺と一緒かもな、ちな一浪
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 14:51:38.65ID:hx/4QrA7
>>20
差し支えなければ志望学科と入った学科知りたいなあ
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 14:55:18.77ID:8oZAqJkM
5歳鯖読むのは勇気あるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況