X



物理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 04:02:12.19ID:K9MPx6ZB
物理の原子と電磁気のところの交流が全くできない。 自分は東工大志望なんだけど、入試に出るかな?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 04:15:13.83ID:UhLoMJ1O
さすがに交流は出るんじゃね
最悪暗記で乗り越えれるんだから頑張れ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 05:20:21.93ID:K9MPx6ZB
>>2
暗記でいけるかな?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 05:20:32.16ID:K9MPx6ZB
>>3
5だよ。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 05:20:55.61ID:K9MPx6ZB
>>3
5だよ。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 05:26:14.26ID:zb8C7Wz3
>>4
最終手段だ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 09:16:00.41ID:AjwqPiww
俺も東工志望だけど原子は捨てるつもり
交流はやる
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 09:27:20.44ID:lSIgJIfM
暗記してたら原子なんてでたら点取り問題やぞ 
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 10:02:55.65ID:PvF6IBue
交流、原子とか一週間ありゃ最難関レベルまでもっていける
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 10:16:22.33ID:zpka3mRj
交流だけは微積でやった方が確実にいい分野だな
あれは理解すりゃ簡単だし東工志望ならすぐモノにできると思う
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 10:36:19.45ID:vSsi7Yej
久しぶりに中性子星の問題やったらスラスラ解けたわ
初見はわけわからんかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況