X



受サロ民が使ってるスマホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 01:09:41.46ID:yfaXfB+G
ワイより古い機種使ってる奴おるかー?

JaneStyle 1.6.0/Sony/SO-01F/4.4.2
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 01:11:01.74ID:AzMbP+hF
ワインはiPhone5s
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 01:14:04.55ID:VrTdR+EN
2chMate 0.8.10.7/Sony/SO-01J/7.0/DR
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 01:18:57.50ID:BJmnxZvp
>>5
それ3Gしか使えないやつじゃないの?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 01:25:23.24ID:C3Z8LY5V
TENGA

でも最近口の形してるやつも気になってる
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 01:29:27.28ID:afWYkzZF
ファーウェイ
一浪して金かかるから格安の中国産スマホに替えさせられた
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 01:29:35.49ID:HxVLlCvs
Arrows f-01h
モッサァ……
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 01:34:42.66ID:2HtO7j1i
SW001SH
AQUOS Xxxだか
スナドラ820だからまともかと思ったけどカクカクする
やっぱ日本のメーカーはクソだなあ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 01:38:31.39ID:m7LPfWRn
iphone6だけどFGOキッツい
新しいハイスペックのに変えたいわ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 01:49:50.59ID:YqTLR2H+
>>2
バッテリーパンパンだから、8にした
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 02:02:42.67ID:C3Z8LY5V
>>8
すまん、素で間違えた許してくれ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 02:08:03.83ID:m7LPfWRn

なにと間違えとんねん
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 02:15:47.46ID:AzMbP+hF
ワイもそろそろ新しいの欲しいンゴ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 02:17:49.71ID:bAxOopXR
>>1
同じや。
なかなか壊れないし、不自由ないから使い続けてる。
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 02:21:18.51ID:qjIYlEbT
iphoneX
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 02:22:07.87ID:AzMbP+hF
>>14
スマホと○○ホか
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 04:18:28.67ID:zb8C7Wz3
はじめて買ったのから変えてない
ちなisai LGL24
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 04:36:35.64ID:ZVBGW4IT
SEのSIMフリーでLINEモバイル
0022Royal road paradise
垢版 |
2018/01/25(木) 04:38:55.62ID:EjeXCIz4
アイフォーンかな

ゴミ
0023Royal road paradise
垢版 |
2018/01/25(木) 04:44:34.58ID:EjeXCIz4
アイフォーン6年目だがゴミ
0024Royal road paradise
垢版 |
2018/01/25(木) 04:44:59.86ID:EjeXCIz4
床に叩きつけても壊れない辺りがいい
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 05:27:30.61ID:PxE4FzRE
iPhoneSE

これより最新機種のやつは、イヤホンで音楽聴くのと充電するのが同時にできないから、クソクソandクソ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 07:08:17.00ID:eqP3QeoW
5sを4年間使ってたが何故かデータが消えぶっ壊れて今8
夏期講習の期間に死んだワイのイッヌの動画も消えちまったい
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 07:23:59.55ID:fkGNX7Si
Nexus 6
変えたいけどGoogle様がハブってくるからどうにもならん
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 08:05:13.66ID:njANGuhp
>>28
これ
pixel3に期待
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 08:10:16.33ID:rx8kzrMH
ワイは童貞やから行ったことないわ...いつかデリヘルそこに呼ぶか
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 08:14:30.20ID:rx8kzrMH
>>30
すまん、素で間違えた許してくれ
0032Royal road paradise
垢版 |
2018/01/25(木) 08:16:05.03ID:EjeXCIz4
おろし蕎麦うまい
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 09:13:47.54ID:abXBaUiS
iPhone6s
再脱獄だるいし新機種に魅力を感じないのでたぶん当分は継続
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 09:33:08.15ID:noUxKLea
ARROWS NX F-01F
Android4.2.2やけど普通に動く有能くんやぞ
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 13:52:32.50ID:yfaXfB+G
>>17 フルHD 60fpsの動画でもカクカクしないから未だに通用してるよな

>>35 なんとなく
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 23:36:07.21ID:9JZKRVt9
アオイゼミっていう授業アプリはどうなの?
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 23:37:45.56ID:bAuO4ceg
xperia z5 compactより良い端末あるの?

2chMate 0.8.10.7/Sony/SO-02H/6.0/SR
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/27(土) 13:37:02.33ID:HmSlV0OE
>>38
GalaxyS7edge
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/27(土) 13:37:52.00ID:HmSlV0OE
>>25
iPhoneXは出来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況