首都大航空志望ワオの受験記録スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イッチ ◆6t11kuanhQ
垢版 |
2018/01/24(水) 21:23:15.12ID:ZzzMiI/c
怠け者やけど勉強の様子は正直に書いて行くで
同じ首都大志望おるかな?おったらお互い頑張ろうや
0003イッチ ◆6t11kuanhQ
垢版 |
2018/01/24(水) 21:25:37.58ID:ZzzMiI/c
>>2
大爆死して73%や!
二次試験で挽回するで
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/24(水) 21:32:19.46ID:MlRG0ifk
現役?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/24(水) 21:33:08.59ID:MlRG0ifk
あー一浪か
ワイも一浪やけど首都大諦めた
ワイ75%、ボーダー79%やもん
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/24(水) 21:37:08.06ID:xQ7HEc0j
73%はボーダーからのビハインドでかいから厳しいよ記念受験なんだろうけど
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/24(水) 21:40:53.34ID:U6akAFR8
ワイ法志望、既に1.6倍で震える
0008イッチ ◆6t11kuanhQ
垢版 |
2018/01/24(水) 21:42:50.38ID:ZzzMiI/c
電農名繊とか色々見繕ってはみたけどやっぱり航空が諦められんわ…
センターの英語と物理さえ失敗しなければボーダー乗ってたのに悔しい
しかし記念受験ではないで
二次対策キメまくって滑り込んだる
0009イッチ ◆6t11kuanhQ
垢版 |
2018/01/24(水) 21:46:45.23ID:ZzzMiI/c
ボーダーから6%ビハインド、30点くらいか
英数でもぎ取れば挽回できる筈やと思ってる(センター英語の失敗が脳裏にちらつくけど)
赤本解いてるけど数学は時間さえ足りれば3完いけそうやしワイはやるで
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/24(水) 22:00:07.50ID:FuwCd9Zi
応援してるよ
浪人?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/24(水) 22:55:58.20ID:1SXEvW6c
一浪法受けるぞ!
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/24(水) 22:56:33.13ID:sGsMXbN1
航空って理系?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/24(水) 22:57:22.10ID:jMtuLD6x
システムデザイン学部
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/24(水) 23:02:03.30ID:HbBPc4if
>>11
センターどれくらい?
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 01:51:57.83ID:VZ/GzMb5
ワイ首都大航空参上
応援してるで
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 07:44:22.66ID:U9W+J07d
>>14
3科目85%くらい、結構やらかした感はある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況