X



パチンコ屋から出てくる客観察してたらジジババばっかで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/24(水) 18:54:02.90ID:hcasF6EJ
なんjでたてろ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/24(水) 19:56:17.08ID:6p9d2Hkj
柄の悪い20代30代も多いぞ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 06:19:24.79ID:kCz9q3ej
昔しと違って、今のパチンコは完全に電子制御の遠隔操作だからダメだよ。

パチンコ屋は在日朝鮮人がやってて、ガラガラじゃ一般客来ないから、

わざと駐車場埋めて、サクラに打たせてるんだよ。たまに大勝ちしてる奴も

全部サクラだよ、だから幾ら暇つぶし程度とか思っても、パチンコ屋なんか

行っちゃいけないよ、

今のパチンコは、はっきり言って、完全に「詐欺」だからね。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 06:45:07.68ID:zb8C7Wz3
パチンコの清掃のバイトしてるけど経営厳しいらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況