X



キリスト教徒でもないのにミッション行くヤツw w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/24(水) 12:59:13.42ID:ycNz0kAn
恥ずかしくないの?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/24(水) 13:00:48.87ID:jFFBoNRm
恥ずかしいが導き出される根拠が意味不明
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/24(水) 13:02:00.35ID:reHBKM/W
我々はクリスマスも正月もバレンタインも七五三も何でも取り入れる民族だぞ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/24(水) 13:05:22.37ID:0r9+WC5l
仏教の国の人がキリスト教の大学行くのは矛盾してる
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/24(水) 13:07:15.67ID:Ft+TGGDr
そんなあなたに創価大学
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/24(水) 13:09:30.71ID:OF7tIV17
宗教系大学の最先端のHSUに入学しよう
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/24(水) 13:44:29.98ID:reHBKM/W
日本は仏教じゃなくて神道な

ちなみに僕は日本人だけどピザもパスタもハンバーガーも大好きです


あ、日本人の君たちはマクドナルド入ったことないのかな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/24(水) 13:54:02.69ID:hkJGrE+k
>>7
日本は仏教じゃなくて神道な
アホか(笑)
じゃあ日本に無数にある寺は一体なんなんだよw坊主たちは裏ではみんな神道信者なのか?www
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/24(水) 15:05:49.15ID:6OWyRpQK
>>7
神道は確かに宗教の定義には当てはまるが、個人的には宗教という感じはしない

日本人が持つ、自然が美しいと思う心、日本語の表現力の可能性、言葉の裏を察する心、こういう所に自然と入り込んでいるものだと思う

宗教を信仰しているという意味で、自覚者が多いのは仏教じゃないかな
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/24(水) 15:15:16.13ID:c2gMkr/p
ミッションは雰囲気ええから良いぞ
ワイ無宗教だけど小学校からミッションやわ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 11:33:47.20ID:e0XQPU+c
>>8ガイジ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 15:03:02.12ID:exPYebe1
いくら忙しくてもデイリーミッションくらい消化しとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況