X



受験前だしWeblio語彙力テストと志望校貼ってけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/24(水) 11:20:27.57ID:LwUFjFcK
うらるを1に貼らない無能
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/24(水) 11:41:53.99ID:NZxD4zfS
わい早稲田教育学部生、スコア46レベル10で悲しみにくれる
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/24(水) 14:49:40.20ID:Y1ilPcgI
早稲田文
13
14
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/24(水) 15:00:25.95ID:bDdP9asq
ニッコマ

診断結果
レベル レベル15
推定語彙数 8001〜9000語
称号 上級者
grade advanced
回答時間 2分30秒
スコア 81
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/24(水) 15:14:31.41ID:+VLX4/Ls
>>17
貼り間違えた。カスだから代わりにこっちで。

あなたの語彙力は:

25920
★★★ 上位 7.33%
高い
低い
★★★ 上位 7.33%
あなたの語彙力は日本の頭脳派社会人並です!
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/24(水) 15:20:26.80ID:QGTUu3ao
レベル12だったけどマーチA判だわ
身の丈に合わない単語帳やってるニッコマ君かわいい
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/27(土) 12:28:20.01ID:0quezJ+I
12だけどほとんど入試に出ない単語じゃん
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/27(土) 20:27:35.69ID:lzcqLAxO
ブリオレベルの英単語は99%マスターした
ttp://or2.mobi/index.php?mode=image&file=192517.jpg
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 00:20:46.30ID:orOeJayF
ああ、ウィークリーは俺より変態が7〜8人いるから
ランクインできないときあるかも。
今のシステムで270コンスタントに出せれば一応のゴールでいいと思う
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 00:31:30.84ID:M8+5pr8C
いや、そのスコアなら今のウィークリーの順位に入ってるはず
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 00:39:33.55ID:orOeJayF
そういう疑り深さはこのテストじゃマイナスに作用すんね。
たぶん10傑には常時いるけど
その20回以外で出た点が採用されてるんでしょ。
週のランクインは死にかけの英語おじいちゃんと勝負することになるから無駄だよ。
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 00:46:40.32ID:M8+5pr8C
じゃあ何者やねん。普通の大学受験生じゃありえへんやろ。
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 11:47:49.36ID:D1B3Vf97
普段imgur使わんからマンドクセ

レベル level 14
推定語彙数 7001〜8000語
称号 特待生
Grade valedictorian
回答時間 1分37秒
スコア 75.4

阪市文 早稲田とかと似たような成績で安心した
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 12:36:46.96ID:fEB+oTkG
横国志望でセンター188点だけどレベル8だった
単語帳使ってないってのもあるが皆強すぎん?
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 15:01:47.49ID:W/KOmBrn
語彙って8000もあったら早慶レベルでしょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況