X



一般前に失恋したから来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/24(水) 01:56:01.73ID:fpbfELnD
萎えちんですわ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/24(水) 01:57:23.56ID:fpbfELnD
なにさ
女ァってェのはネグが好きなのか?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/24(水) 01:58:53.48ID:fpbfELnD
試験中45りだすぞこら
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/24(水) 02:02:06.68ID:fpbfELnD
意中が漏れに気がないってのを知った瞬間勉強する気も冷めたわ
むしろさっきから興奮してくるんだが。
このゾクゾクする感じサァ、m3飲んだ後みたいやんけwww
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/24(水) 02:04:19.02ID:fpbfELnD
憎いねぇ
いいよいいよ、ぼかぁこのまま高校生活を終了して全落ちするシナリオなんだよ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/24(水) 02:06:32.60ID:fpbfELnD
うせやんけ
ツイッター監視業も疲れたわ、アンスコしョ…
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/24(水) 02:09:03.37ID:fpbfELnD
>>7清々しいやろ、勝負後のイッチ氏
これでのぼせない女ァはいないと思うんだがねふぅ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/24(水) 02:12:37.07ID:fpbfELnD
こらぁモニターの前で口から泡吹いてくたばっとるイッチ氏発見されるわ
知らんで
ちんぽ握ったまま死後硬直しとるなんてしゃれにならんわ、、、

じゃあの
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/24(水) 02:13:34.40ID:0WjGnlFi
大学入ったらいっぱい彼女出来るさ切り替えろ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/24(水) 02:17:39.48ID:fpbfELnD
>>12
ありがと。歯磨いて寝るね
おやすみ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/24(水) 02:30:12.39ID:08c3Zr4x
失恋言うから彼女と別れたんかと思ったら陰キャが特攻して自爆しただけかよキッショ
女の子が可愛そうやわ死ねよゴミ豚
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/24(水) 02:31:20.47ID:08c3Zr4x
>>12
まともな顔と性格しててコミュ力がある程度あればね
ガイジフェイスにこの性格で陰キャだったらまず無理
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/24(水) 03:20:54.72ID:+ywbYd0x
>>15
センター失敗でもしたのか?
まぁそう言わずにもう一年頑張ろうな
きっと予備校でお前のグロ面に御誂え向きのグロ豚が股開いて待ってるよ♡ぶひぃ〜
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/24(水) 04:34:06.76ID:84X0gruH
フラれないと恋愛の経験値は上がらないんだぜ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/24(水) 07:20:42.17ID:OebYxGuM
ワイもセンター前に彼女に振られたけどだいぶ回復したぞ
大学入って彼女作ろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況