X



【悲報】東工大のキャンパスにリアルなチンコ雪像を作った学生に学長が自首を呼び掛ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/24(水) 00:04:48.16ID:SQpcm8RG
宮・啓佑(三味線) @M_tgr_adcrk

東工大行ったらちんこあってクソワロタ
6:20 - 2018年1月22日
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/24(水) 00:09:02.27ID:U6akAFR8
メールは捏造やろ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/24(水) 00:24:01.92ID:pOPdnpPV
キモオタ眼鏡にもイキらせてやれw
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/24(水) 00:27:20.94ID:rBux6bMD
>>4
想像を遥かに凌駕する凛々しいモノに不覚にも草
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/24(水) 00:29:11.89ID:ywbOz6mw
>>4
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/24(水) 00:34:18.30ID:2gXCPedT
>>11
すげえか
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/24(水) 00:35:17.19ID:2gXCPedT
>>13
ミス
か→な
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/24(水) 00:46:00.11ID:EWSmJNbl
東工大の人、札幌雪まつり派遣決定だね
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/24(水) 01:09:26.98ID:WoR/b8QA
>>4
ネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲じゃねえか、完成度たけえなおい
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/24(水) 02:42:18.84ID:hqsy+ppE
昔はこんなことするバカいなかったのにな
少子化なのに定員減らさない結果か
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/24(水) 02:46:31.30ID:QB785ZFq
昔の大学生だったら東大紛争の例があるじゃん
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/24(水) 02:47:50.31ID:QB785ZFq
闘争だったわ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/24(水) 02:59:38.19ID:+rBBI0gf
>>17
折田先生像
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/24(水) 03:00:50.85ID:cODSt37q
>>16
やっぱりそれ思うよね
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/24(水) 03:13:07.07ID:08c3Zr4x
>>20
京都土人と東京陰キャ大学を一緒にするなよ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/24(水) 21:23:55.51ID:MCXT1RGI
>>1
チンコではない。金精様(こんせいさま)だ。
日本の各地で祭られている。東工大でも祭られたのか?
自首? おいおい、神様を祭ったのだぞ。自首はありえない。
東工大の学長って何も知らないのだな。
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/24(水) 21:50:47.69ID:HnRMXfA7
これチンコの雪像作ったのだけ本当で
学長と副学長は何もアクション起こしてないぞ
自己顕示欲の塊みたいなツイカスがスクショ捏造してキャッキャしてただけ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/24(水) 21:59:14.48ID:Svs+rGcC
>>17
いや伝統校では日常茶飯事。
今と昔が違うのは、学外に伝播されるか否かだけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況