X



MARCHの問題で間違えるすげーイライラする奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/23(火) 19:29:24.31ID:aMNhOvMS
オレ
何で俺はMARCH如きでミスするんだ、って本気でイライラする
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/23(火) 19:30:35.78ID:gzdJerCp
挑戦校を抑えと勘違いしてるだけだろ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/23(火) 19:33:53.93ID:xmSnit9w
基本的にイライラするのは計算が合わない時
英語の内容がわからない時はイライラというより焦る
文系でイライラするってのは常人と違うと思う
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/23(火) 19:36:26.11ID:aMNhOvMS
いやー、立教の英語の最後の大問やってみ、くそいらいらするで
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/23(火) 19:41:14.05ID:WyKOFJCz
立教英語記述穴埋めってそんな重要じゃなくね
他が取れてればほぼ全ミスでも受かった
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/23(火) 19:49:08.64ID:uP3x6U8Y
いい加減自分はMARCH以下だと認めて真面目に勉強するんだ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/23(火) 19:50:35.71ID:aMNhOvMS
俺がマーチ以下はさすがに笑わせすぎ。もう法政はセンリで受かるから。
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/23(火) 19:56:09.31ID:PxUwcVmp
勘違いするな
自惚れるな
プライドを捨てろ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/23(火) 20:00:02.36ID:qiU63M09
分かるわ
セン利ではすでに取ってるけど、青学の物理とかで満点取れないのマジでムカつく
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/23(火) 20:01:07.49ID:uP3x6U8Y
>>13
そんな完璧主義でやってると高いとこ受からんわ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/23(火) 20:19:21.12ID:VSwRnRS7
満点とるのが目的とかなんかのゲームと勘違いしてるの?
あくまで入学試験
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/23(火) 20:27:47.58ID:XhcE3nMe
それ実力がマーチ未満やん
ニッコマが挑戦校の恐れあるで
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/23(火) 21:04:02.92ID:g+5XVDho
イライラするの意味が分からん
捨て問ならどこの大学だろうとあるし捨て問じゃないならそれは自分の実力不足なだけだし
マーチ擁護したい訳では無いけど流石にマーチ舐めすぎやろ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/23(火) 21:08:53.19ID:VSwRnRS7
偏差値と難易度は比例しない
英語の青学とか言われてるけど青学の英語は簡単
法政とか意外と難しかったりするし
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/23(火) 21:23:58.75ID:g+5XVDho
>>18
別にマーチクラスでも東大レベルの問題とかたまにあるんやで
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/23(火) 21:25:57.10ID:b/hnq7U/
別に満点取らなくても受かるし完璧主義に固執してる時点であんまり頭がいい受験生とは思えないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況