X



横市志望集まれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/23(火) 19:09:33.89ID:bFMNB7P4
おる?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/23(火) 19:11:27.85ID:bFMNB7P4
コメントしてってくれー
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/23(火) 19:12:45.40ID:Y2RTrTqo
横市のスレなかったからうれしい
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/23(火) 19:13:32.78ID:zIKM4zfX
センター81%二次C判、不安
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/23(火) 19:13:52.99ID:bFMNB7P4
>>3
学部どこ?わい経営科学。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/23(火) 19:14:56.36ID:bFMNB7P4
>>4
センター74。2次a判定や。小論不安。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/23(火) 19:16:11.47ID:jvdPAYf+
第一志望横市がかたで
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/23(火) 19:16:31.10ID:jvdPAYf+
ワイデータサイエンス志望や
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/23(火) 19:17:40.43ID:Y2RTrTqo
>>5
ワイもやで
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/23(火) 19:19:39.23ID:iiHxldcL
>>8
センター何パー?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/23(火) 19:21:21.00ID:jvdPAYf+
>>10
75%くらいや
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/23(火) 19:21:44.89ID:jvdPAYf+
>>10
ナンパーくらい?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/23(火) 19:22:47.68ID:iiHxldcL
>>11
ワイは72パーくらいやで。

今何勉強してる?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/23(火) 19:24:13.70ID:jvdPAYf+
>>13
数学ばっか
今はキャンパスやってる
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/23(火) 19:24:28.12ID:bFMNB7P4
>>9
センターどんくらい?2次の対策どんな感じ?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/23(火) 19:25:57.66ID:jvdPAYf+
総合問題ってどんな対策すればいいんだろ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/23(火) 19:26:09.18ID:bFMNB7P4
2次英語と小論だけだからやることめっちゃ決まってるし楽やな。英作もないし。
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/23(火) 19:32:08.47ID:rLujvzxR
横市理系やけど質問あれば答えるで
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/23(火) 19:34:27.80ID:jvdPAYf+
>>18
アパート住みの人って最寄り駅どこの人が多い?
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/23(火) 19:36:21.02ID:bFMNB7P4
>>18
文系学部の雰囲気はどんな感じ?
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/23(火) 19:38:21.59ID:rLujvzxR
>>19
やはり八景か文庫が多い
たまに野島に住んでる人がいる

おすすめは文庫
飲食店が多いし、アピタっていうイオンみたいなところがある
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/23(火) 19:40:32.70ID:jvdPAYf+
>>21
やっぱその辺かー
杉田とか高いよなぁ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/23(火) 19:42:52.29ID:rLujvzxR
>>20
学系にもよるが、
国際教養、都市学は真面目な雰囲気、というか真面目な人が多い印象だが

経営はなんとなくわちゃわちゃしてる
経営経済はチャラい大学が多い気がする

総じて文系も理系もそこまでウェーイではない
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/23(火) 19:47:04.36ID:vPTNnzoC
>>22
一人暮らしならチャリ圏内の文庫、八景を勧める
杉田とかだと電車通学になって、余計な出費になる
空きコマとかも帰りにくくなるし
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/23(火) 19:48:13.11ID:7WkwabcT
詩文ですまんが今回b方式で一番楽なのなんや?
河合だと都市b経営c教養d判定
だったんだけどいつもなら経営低いはずなんだけど。
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/23(火) 19:50:30.62ID:T83b28j8
94% 医志望頑張るで
後期でど田舎に飛ばされたくないンゴ
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/23(火) 19:58:53.02ID:jvdPAYf+
>>24
なるほど
サンクス後輩になれるように頑張るわ
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/23(火) 19:59:28.69ID:rLujvzxR
>>25
センターが難化すると前年倍率が低かったところに志望が集まる傾向がある

英語が難化したらしいからその影響じゃないかな
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/23(火) 20:34:37.86ID:bFMNB7P4
2次の英語8割くらい欲しいな。ちな経営。
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/23(火) 21:09:42.18ID:Hb8ZRB64
国際教養志望でも違う学部の英語やる人とかいる?
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/24(水) 00:13:04.48ID:aeCuwi1W
>>31
経営科学部志望だけどそっちの英語とどんな感じで違うのか気になるわ。
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/24(水) 14:57:16.25ID:MQySkLfI
>>34
そっちもやる価値あるかな?そっちのやつむずそうだけど。
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/24(水) 16:29:26.87ID:QUEh5lm0
>>35
おれからしたらそっちの方がむずそうだわ
専門性高そうだし
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/24(水) 16:59:27.19ID:qjTFD2E3
俺はやってるよ
テーマ違っても横市が出した問題だからさ
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/24(水) 17:26:15.27ID:/00xw0BH
神奈川県での評価
早慶>横国=神戸=上智>首都=広島=マーチ>千葉=明学獨協.

千葉県での評価
早慶>千葉=神戸=上智>首都=広島=マーチ>横国=明学獨協

上京する人はこれに注意
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/24(水) 19:04:36.06ID:c7s4YAWc
>>8
なかーま
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/24(水) 20:21:36.20ID:5yAMJ0ME
>>37
問題集やるより、そっちのやつやった方効果あるかな?
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 00:04:05.13ID:jKllxxZS
>>39
総合問題どんな対策してる?
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 16:26:14.29ID:M5zkidHR
>>41
サンプル問題
ってかさっきのスレ立ててたヤツか
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 20:58:26.76ID:b+aaDRA7
倍率高い
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/27(土) 00:24:21.39ID:Kn79iR8O
>>43
マジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況