X



銭湯行ったらワタクが風呂に入っててワロタwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/23(火) 18:07:45.62ID:r5tb/d02
大草原不可避wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/23(火) 18:16:32.34ID:66gTzMRf
何が面白いねん
↓スピードワタッカー禁止
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/23(火) 18:16:46.12ID:A902SqH2
いや攻め目なんか捻れよ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/23(火) 18:17:31.24ID:dy+NWhSs
ワタク汁wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/23(火) 18:18:43.96ID:9Tfgbr+n
ワタクが○○してたシリーズ好き
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/23(火) 18:33:55.88ID:qkRustor
ワタクがたくさんジタクにキタクしててワロタ
ワタクなんて掃除と洗濯と風呂の支度とご飯炊くだけでいいのにwwwww
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/23(火) 18:36:13.95ID:r5tb/d02
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/23(火) 18:37:08.49ID:R8CXWxRO
ワタクとスレするだけで速攻でワタクが食いつくのが面白くてスレ乱立させてるでしょう
あまり釣りすぎると絶滅しちゃうよ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/23(火) 18:42:21.66ID:+jAEkSiq
今日の乱立ワタクスレスレタイでクソ笑う
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/23(火) 18:47:20.88ID:5491gMuL
>>10
これ、不覚にも笑ってしまう
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/23(火) 18:58:51.67ID:Lo7P/1Su
スレタイを見て猿が湯船につかってる光景を思い浮かべた
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/23(火) 19:03:10.33ID:8dU+1Guk
>>11
正直センスあるよな
ワタクにとってはつまらんらしいが
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/23(火) 19:08:41.82ID:9NMazaVq
マジレスするとそこにいるのがワタクって分かったのか謎
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/23(火) 19:08:47.58ID:NixEKi4b
ワタク荘
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/23(火) 19:12:18.71ID:pgNx2i+G
>>7
韻踏むのうまくて草
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/23(火) 19:19:14.05ID:8YW229iO
これにマジになってレスしてる奴らって心に余裕無いんだろうな(笑)
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/23(火) 19:20:16.95ID:l2V9JxNM
>>7
>>7
これが1番草
センスありすぎ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/23(火) 19:59:55.61ID:6iNgMgUg
>>7
センス○
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/23(火) 20:38:02.60ID:V63d2+tv
>>10
Twitterのネタツイ改変みたいに簡単にネタ作れるからな
普段つまらん奴でも便乗しとけばある程度は人が来る
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/23(火) 20:49:01.77ID:he/RmFXl
天下の国立大生様が銭湯に行くなや
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/23(火) 23:02:36.39ID:7TsZpBS4
ワタクだけどワラタ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/23(火) 23:09:10.68ID:A8GzsPh+
>>1
銭湯行ってる時点でお前自身が下層階級であるという認識ある?
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/23(火) 23:27:54.48ID:PLt+ecgj
>>23
めっちゃ怒ってて草
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/23(火) 23:44:37.42ID:ejhmelSr
>>23
銭湯=下層階級とか頭ワタクかよ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/23(火) 23:50:24.39ID:JP9tNxI5
銭湯=貧しいとかいつの時代だよ、私大の百姓は黙って田んぼを耕してろよwwwwww
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/23(火) 23:57:16.53ID:uOv5hCoa
>>23
わたwwwわたわwわわわたたwwwワタクイライラで草ァァwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況