X



早慶オープンD判定でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 11:36:22.21ID:Lh2TBjtK
Dの下じゃなければ全然大丈夫
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 11:40:15.34ID:Lh2TBjtK
そうじゃなくてD判にも上位と下位がある
この黒い所じゃなければ平気
大半がD判定の模試だからな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 11:52:37.65ID:FYeuONjc
まあ一番下はほんとにやばいと思う
俺はCやBでたけど受かって欲しいが普通に落ちる可能性あるよねくらいのレベルだから
案外上位層がごっそり抜けてて判定はあてにならん
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 11:53:38.48ID:H9F3fetx
地歴が出来てないだけなら挽回余裕やで
ただ世界史習いきってなくても良い判定とるやつとかいるからとんでもなく勉強しないといけないが
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 11:54:11.11ID:H9F3fetx
>>7
日本史もか
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 12:05:09.80ID:W4afHGxk
一番下だわ
でも国語26/70は流石に過去問でも取ったことないレベルの点数
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 12:18:23.96ID:KhEGZ2pf
まあほとんどD判だからあんま気にすんな
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 12:34:52.65ID:yitYdYp+
気にしろよ
二ヶ月間人の十倍勉強したんじゃなかったら今でもDだよお前
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 12:40:29.13ID:cLSjCth8
まだ帰ってきてないけど英語7割地歴6割だった、偏差値どれくらいある?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 12:43:43.68ID:RBZNy/CI
>>12
65.60ってとこじゃないかな
慶応法Bくらいじゃない?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 12:50:07.99ID:cLSjCth8
>>13
そんな出るの?
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 12:52:24.10ID:hBaUvoLZ
早慶オープンとかガバガバやろ
そんな当てにならん
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 13:43:03.60ID:97HZgmzP
早慶の競争率って10倍くらいのところもあるから、当然ほとんどがd判定になるだろ。9割不合格なんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況