X



センプレ684点だった俺の本番での点数が酷すぎる...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 01:09:30.14ID:8WwrUApc
798点...あと12点、せめて2点...
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 01:14:42.18ID:kkgDaEz+
腹たつわー
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 01:18:45.11ID:565gEb5y
実力以上を出せたんだからそれ以上は望むなよ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 01:21:42.59ID:1ey7Y9ja
ワイセンプレ651点だったけど本番785点やったわ、年末年始の勉強の成果が出て満足満足
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 01:48:49.09ID:MatTIN16
>>1
お前に絶対二次試験絶対落ちる呪いかけといたわ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 02:28:28.78ID:2aVHU046
ワイより高いとかなんやねんくそ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 02:30:47.43ID:zWQReMoB
草w
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 02:39:44.24ID:UzI0IZ+k
センプレ700、本番640ワイ、スレを開き発狂
00101
垢版 |
2018/01/18(木) 09:46:24.37ID:8WwrUApc
センプレで実力が出なかっただけやで
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 13:55:08.76ID:Rs9cMQP5
センプレ690本番630ワイ、二浪へ突入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況