X



センター8割無い奴は国立志望するな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 01:08:44.28ID:I/NKVhBI
お前らみたいなバカどもに高等教育など必要ない。就活までのモラトリアムが欲しかったら高い金払って私立に行けカス共。
地方国立大学は解体して研究施設だけ残せばそれでいいだろう。
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 01:10:20.67ID:8WwrUApc
ちなみにイッチは八割無さそうだからワタク(笑)かな?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 01:13:01.50ID:q5bAgeuU
スレタイがよくない
センター8割なくて入れる国公立大学は解体民営化しろ
こんな感じにすべきだった
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 01:13:10.50ID:I/NKVhBI
>>2
底辺国立が何か言ってるよww
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 01:16:06.04ID:I/NKVhBI
>>3
センターが終わった今だからこそ受験生のみなさまには自分の実力と向き合い、自分という人間は国が金を払ってまで教育する価値のある人間なのかをもう一度深く考えてもらいたかったからこのスレタイにした。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 01:16:08.29ID:8WwrUApc
>>4
現役なんですが(困惑)
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 01:21:49.13ID:I/NKVhBI
>>6
ふーん。
で、センターの点数は?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 01:24:29.17ID:ds9OIyAm
地方国立も優秀な人材だしてるし、潰すのはもったいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況