X



高2でセンター63%だったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 22:31:46.32ID:YnusqDpv
後一年で800近くまで伸ばせるもんかね
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 22:35:59.41ID:YnusqDpv
ちな
英179+20
1A64
2B58
国138
物44
化46
地63
計572/900
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 22:37:34.05ID:XWB2IvcI
文転しろや
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 22:38:33.42ID:o6h766/s
のヴぁせる
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 22:40:47.19ID:YnusqDpv
>>3
点は取れないけど理数系のが好きやからなぁ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 22:42:41.60ID:0SHl88Iq
地学受けたんか
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 22:48:57.69ID:cA5cVAb2
去年500いかなかったけど今年760超えたから余裕やで ちな浪人
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 22:49:14.06ID:YnusqDpv
>>8
自称進学校やで
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 22:50:36.23ID:YnusqDpv
>>4
ようそんだけ1A取れるな
凄いわ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 22:53:58.54ID:YnusqDpv
>>9
めっちゃ上がってるやん
そんだけ上がるもんなんか
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 22:54:27.12ID:C/JH2qKj
理科は過去問10年分研究したらすぐ伸びるで
同じような問題ばっかりやし
まあセンター試験終わるけど
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 22:58:47.59ID:mUAR8h41
一年前の理科とか取れなくて普通、二次に向けて重問とか解いてれば9割は乗る
英語がそれだけ出来る理系なら800狙えるけど、ネックは国語
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 22:58:54.03ID:UhGQd9k2
高二で国数英360/600くらいだったけど本番780/900とれたし頑張ればなんとかなるんとちゃう?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 22:59:39.25ID:mUAR8h41
>>7
物化受けてるからむりやろ、地理や
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 23:00:12.82ID:YnusqDpv
国語なぁ 古漢はともかく現代文伸ばすの大変そう
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 23:00:13.83ID:lPkN35nw
1年真面目にやってたら勝手に伸びるもんやで
部活引退まで1日1時間も勉強してなかったけど8割は超えたわ。
基礎抑えて苦手を作らんようにしとけばみっちり勉強する理系様はぐんぐん伸びるで
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 23:02:59.79ID:YnusqDpv
割と上がるんか
3学期で数物化取り敢えず固めるかな
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 23:04:10.67ID:OnPK3LPs
わしも同級生に言われて今武器になってるが数3まで早めに終わらせたほうがいい
もう微積終わったなら数3のやるべき
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 23:10:28.02ID:YnusqDpv
>>20
今数3の積分やってるわ
微積取り組んでみるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況