X



海洋電子機械のボーダー上がり過ぎでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 20:38:42.73ID:gu+mYJnV
東進のやつまじ?
今までのAはんがBはんになっているのだが
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 20:41:46.21ID:tTU3YSr3
工学部も上がってんのか
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 20:48:34.82ID:gu+mYJnV
第二志望山梨なんだけど山梨は去年とほぼ変わらなかったわ
これは平均点が上がったってより志願者数とレベルが上がりまくったってこと?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 20:53:29.48ID:FrZXLzqr
海洋工って船の上だから体育会系と聞いた安易に入るときつそうだ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 21:03:56.50ID:vF/uX1LM
後期出す予定だが前期の話か?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 21:08:47.73ID:gu+mYJnV
>>5
すまん後期に関しては去年のボーダー覚えてないからわからん
実際見てみて
前記に関しては軒並み上がってる
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 21:10:13.69ID:wPCy4rfN
河合は?駿台は?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 21:18:04.15ID:gu+mYJnV
>>7
は?は?は?
河合塾のバンザイシステムではAにちかいB判定になったわ
東進ではEにちかいDだったのに
二次試験も考慮するっていう意味わからんシステムのせいなのか?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 21:30:37.40ID:wPCy4rfN
センプレでは海事システムの方が志望者多くてボーダー高かったのにわからんもんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況