X



駿台大阪校での浪人について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 15:48:59.78ID:sJcOgybN
今年のセンターに失敗し、浪人しようと思っています。駿台大阪校に通おうと思っているのですが、なんとしてもMSに入りたいと思っています。MS認定の基準や、EX認定テスト等、些細な情報でも構わないので教えて下さい。
高3の時は理系数学Sαに在籍していました。
阪大医学部志望なのですが、駿台ベネッセ記述でC判定が最も高い判定でした。
よろしくお願いします。
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 16:02:48.41ID:PHsr8RWl
MSは基本的に 前年度の駿台模試の成績で入れるかどうか決まるから その成績では無理な可能性が高いと思うで
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 18:16:05.24ID:sJcOgybN
>>2
やはりそうですか…
EX認定テストを受けるとMSという可能性は残るんでしょうか?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 03:12:21.88ID:v969LfXI
EX認定テストめっちゃムズいよw
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 03:13:29.04ID:v969LfXI
駿台全国or冠で理一A、京理Aが認定ラインだったと思う
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 07:48:51.56ID:2Ho+/tJA
駿台プリン
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 12:57:15.72ID:LDJ/Kcxa
>>5
出題範囲、教科等なにかご存知ですか?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 20:26:34.11ID:xqxCfQxS
>>8
国数英全部記述で難易度もそこそこ高い
でもほぼ満点取らな認定おりひんから模試で認定取る方が楽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況