X



日 東 駒 専 は 高 学 歴 で あ る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 18:28:25.32ID:M5DCqhSr
日東駒専は上位25%の逸材が揃っている上位大学群である
よって日東駒専は高学歴であるのだ
0052名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 20:43:52.94ID:rJfC1gmh
神定期
0053名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 20:44:11.08ID:qL85vCtx
あらま
0054ワッショイ 日本大学
垢版 |
2018/01/16(火) 20:45:12.59ID:4EZFtCOD
赤ちゃんだけどニッコマは見下してる [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1500547076/l50

小学生だけどニッコマよりは頭いいと思う [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1500473200/l50

ニッコマンは国恥 [無断転載禁止]©2ch.net
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1500613817/l50

ワイ「なんで日本大学って名前やのに日本で1番賢くないの?」
パッパ「それはね」 [無断転載禁止]©2ch.net
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1500729654/l50
0055名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 20:46:58.49ID:YB8DZXK8
日大の学生数でゴリ押すスタイル嫌いじゃない
0056名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 20:57:04.42ID:giYj0fZt
>>27
明らかにコピペ意識してて草
0057名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 21:07:47.29ID:XcjDXwis
国立マーカンは高学歴

Fラン・ニッコマンは低学歴
0058名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 21:27:51.36ID:qgk0eQ79
大根足童貞国も忍法肛門も同じだろwww
0060名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 23:23:59.35ID:yKNC6uQe
>>27
賛同するンゴ
0061名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 23:26:24.71ID:yKNC6uQe
あガガイのガイ
0063名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 23:33:11.56ID:Q2JAipIu
ここは良スレだ
0064名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 23:40:17.51ID:zTkzb4PC
「ここは良スレだ」
これネタってわかってても笑う
0065名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 23:40:24.87ID:HDxwTjL0
やっぱりジュサロ民の良スレを…最高やな!
0066名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 08:13:48.32ID:0ZoNZvLC
「日本を支えているのは東大でも
国立大でもなく、
私立の日本大学が中心だ」。

□ 少し前までは理事長さん何も言わずに黙って
いたけどな。でもこの一言は大きい。
東大さんでも相手にされないのなら早慶なんか屁の河童。
MARCHなんかフンコロガシデショウ!?

日大に合格したら迷わず日大入学だな。中央大なんかと
迷っては絶対にいけません?
0067名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 08:25:02.89ID:0ZoNZvLC
実は130年前も日大の創立者である
長州藩出身である司法大臣山田顯義伯爵が
今の日大理事長と同じ内容の発言をしているのだよ。

「今までいろいろな学校に携わったが一つとして功績を成した学校がない。
日本法律学校が国家のために尽くす学校になってほしい」。

この一つとして功績を成した学校がないの中には東京帝国大学も
当然含まれるのよ。もちろん早慶も含まれます。
フンコロガシMARCHも含まれます。

□ 日大に合格したら迷わず日大入学だな。中央大八王子法政多摩なんかと
迷っては絶対にいけません?
0068東大病院の価値は日大病院の半分
垢版 |
2018/01/17(水) 08:33:08.10ID:0ZoNZvLC
東大病院の価値は日大病院の半分
大学別 医学部付属病院の医療収入比較表 

日大病院 439億8100万←全国大学病院第1位! ◎◎◎
慶大病院 402億2200万 ←大人気!日本第2位!
北里大病院 315億7000万
独協医大病院 287億4500万
東大病院 231億7600万 ←●●●日大病院の半分の規模。東大のくせに!
阪大病院 224億4820万
九大病院 215億9900万
東北大病院 198億8790万
京大病院 196億4200万 ←大凋落石頭京大は、なんと、「病院」まで衰退!
北大病院 168億4000万
名大病院 168億200万
筑波大病院 118億400万

幾ら東大理3を出たって
日大医の半分の仕事しかできないんだろ
阿保やんか  東大のくせに!

     なんでも鑑定団 愛のエメラルド
0069「東大理3の脳みそは 日大生の半分程度!」
垢版 |
2018/01/17(水) 08:36:18.33ID:0ZoNZvLC
心の病から学校に通えなくなった君に
最適なのが日本大学。

頭の痛い時も怪我したときも
直ぐに駆け込めるのが、掛かり付けの
日大病院。日大生なら医療代金は
ただ同然!

「なんでこんな大学にしか受からなかったの?」と
ノイローゼの大学1年生も直ぐ退院。
お医者さんに「東大理3の脳みそは
日大生の半分程度!」との治療を受けて
頭すっきり、心にこにこ、にっこまん。

    なんでも鑑定団 愛のエメラルド
0070名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 10:10:48.51ID:k1zvqcJc
日 東 駒 専 は 高 学 歴 で は な い
0071名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 14:35:05.96ID:0ZoNZvLC
日本大学のセンター試験志願者情報が分かりました。
東京都心学部の法学部と経済学部は大人気。
商学部と歯は人気離散。理工学部と文理学部はさえない。
地方学部は現状維持。
0072名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 14:36:05.21ID:0ZoNZvLC
法学部C方式3教科型  前年比135、1%
法学部C方式4教科型  前年比114、4%

経済学部C一期3教科型  前年比128、9%
商学部 C一期3教科型  前年比 66、1%
0073高学歴に昇格 日大法学部と経済学部
垢版 |
2018/01/17(水) 14:38:56.96ID:0ZoNZvLC
東京都心学部の法学部経済学部と
東京田園学部の商学部の明暗が
クッキリと分かれました。校舎を新築しても
交通が不便だと相手にされないという事です。

今までは法経商横並びのレベルでしたが今年は
差が付きそうです。C試験の3教科得点率が法と経済は80%台乗せが
実現しそうです。
0074名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 14:39:27.89ID:TABcTukm
これは良いスレだ
0075名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 15:11:24.11ID:I2DY11yA
センリダントツA判取ったから安心して叩ける
ニッコマとかいうF欄www
0077名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 15:27:59.68ID:4bdMbMsC
ここは良スレ
0078名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 15:30:54.89ID:V2V+zz46
ここは良スレだ
0079名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 15:31:17.07ID:3QT/Z5xd
偏差値60ちょいの高校の真ん中の層が行くって予備校講師が言ってたし
別に低学歴なんかではないと思うけどな
そりゃ受サロに毒された奴らはそう思うだろうけど
0080名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 15:51:11.35ID:5d2P1LDp
ニッコマはマーチだと思っている
0081名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 15:59:38.78ID:RoW2t0wZ
低学歴ではないけど高学歴でもないよなぁ
0082名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 16:13:13.12ID:hJkCR7o3
日東駒専とか恥ずかしくないの?
まず日東駒専っていうゴロがね(笑)
0083名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 16:49:46.90ID:0ZoNZvLC
ニッコマーチ
0084名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 20:31:12.57ID:0ZoNZvLC
今年のセンター試験で日大一番人気の学科は
経済学部の産業経営学科で昨年比231、9%です。
2番人気は法学部の経営法学科で221、1%です。

理工学部ではまちづくり工学科が人気で183、3%。
文理学部では社会福祉学科の165、9%が人気を集めました。
0085名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 21:30:40.21ID:F0llQqV2
テンプレ通りで草
0086名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 08:36:39.48ID:7mgiWnVQ
2018年得点率
東進センター3科目以上B判定(小数点以下は四捨五入) ニッコマ以上 法学部・経済学部系
94 早稲田(政治経済‐経済) 早稲田(政治経済‐政治) 早稲田(政治経済‐国際政治経済)
93 早稲田(法)
92
91 青山学院(経済‐現在経済デザ) 明治(政治経済‐政治) 明治(政治経済‐経済)
90 中央(法‐法律)
89 青山学院(経済) 立教(経済‐会計ファイナ) 立教(法‐政治) 立教(法‐国際ビジネス)
88 中央(法‐政治) 明治(法‐法律) 立教(経済‐経済) 立教(経済‐経済政策) 立教(法‐政治)
87 青山学院(法) 中央(経済‐国際経済) 法政(法‐国際政治)
86 中央(経済‐経済)
85 成蹊(経済‐経済経営) 中央(経済‐経済情報シス) 法政(法‐法律)
84 成蹊(法‐法律) 中央(経済‐公共・環境) 法政(法‐政治)
83 國學院(法律‐政治) 成蹊(法‐政治) 法政(経済‐経済) 法政(経済‐国際経済)
82 法政(経済‐現代ビジネス) 明治学院(法‐政治)
81 國學院(法律‐法) 國學院(法律‐専門職) 國學院(経済‐経営) 武蔵(経済‐経営)
80 國學院(経済‐経済) 武蔵(経済‐経済)
79 成城(経済‐経済) 成城(経済‐経営) 東洋(法‐法律)
78 日本(法‐法律) 日本(法‐政治経済) 明治学院(経済‐経済)
77 成城(経済‐経済) 専修(法‐政治) 東洋(経済‐経済) 日本(法‐経営法) 日本(法‐公共政策) 明治学院(法‐法律)
76 東洋(法‐企業法)
75 専修(経済‐経済) 専修(法‐法律) 東洋(経済‐国際経済) 日本(法‐新聞) 日本(経済‐国際) 明治学院(法‐消費情報環境)
74 駒澤(法‐法律) 専修(経済‐国際経済) 東洋(経済‐総合政策) 日本(経済‐経済)
73 駒澤(法‐政治) 駒澤(経済-経済) 駒澤(経済-商) 日本(経済‐産業経営)
72 日本(経済‐金融公共経済)
https://www.toshin.com/center/
0087名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 08:42:04.66ID:uVblO5H/
一近工琉

いまなんとなく頭に浮かんだ
00882018年得点率 東進センター3科目以上B判定(修正版)
垢版 |
2018/01/18(木) 08:47:41.95ID:7mgiWnVQ
志願者の多かった日大法学部と日大経済学部は3点プラスする
必要があると思います。※修正版

81 ※日本(法‐法律) ※日本(法‐政治経済) 國學院(法律‐法) 國學院(法律‐専門職) 
  國學院(経済‐経営) 武蔵(経済‐経営)
80 ※日本(法‐経営法) ※日本(法‐公共政策) 國學院(経済‐経済) 武蔵(経済‐経済)
79 成城(経済‐経済) 成城(経済‐経営) 東洋(法‐法律)
78 明治学院(経済‐経済)※ 日本(法‐新聞) ※日本(経済‐国際)
77 成城(経済‐経済) 専修(法‐政治) 東洋(経済‐経済)  明治学院(法‐法律)
  ※日本(経済‐経済)
76 東洋(法‐企業法) ※ 日本(経済‐産業経営)
75 専修(経済‐経済) 専修(法‐法律) 東洋(経済‐国際経済) 明治学院(法‐消費情報環境)
   ※日本(経済‐金融公共経済)
74 駒澤(法‐法律) 専修(経済‐国際経済) 東洋(経済‐総合政策) 
73 駒澤(法‐政治) 駒澤(経済-経済) 駒澤(経済-商) 
https://www.toshin.com/center/
0089名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 20:05:30.35ID:XS1hdSOn
早慶
上理ICU

明立同
青中法豊芝津学関(学)立
関成成明(学)南北

日近
東駒専産甲龍

大東亜帝国
0090名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 20:07:02.60ID:30E9s5gw
これは間違いない
0091名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 20:19:40.54ID:VrhBx4cv
神スレ
0092名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 21:22:49.29ID:uVblO5H/
給費生は別次元
0093名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 21:31:35.96ID:LKSMmnva
寄せにいってるんだよなぁ
0094名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 23:10:31.19ID:EbRyz97q
親戚にニッコマとか言えるか?
0095名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 23:52:41.99ID:uVblO5H/
言えない方が恥ずかしい
0096名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 08:27:00.57ID:nPFqVqNz
「教員就職数が多い大学」トップ10   東洋経済
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180119-00205156-toyo-bus_all&;p=1

日大は高校の先生を毎年、日本一多く輩出!。
2017年も高校を中心に合計328人が採用されました。
中学校の先生も多い。
逆に日大は、小学校の先生は少ない。

お気の毒ではあるんだがMARCHを出ても
駄目だな。明治だろうが中央だろうが
立教だろうが青学、法セだろうが
てんで教員にはなれません。 MARCHは見かけだけのカッチャー大学
0097名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 23:02:47.89ID:Ok2xcxFv
ニッコマ卒業就職よりマーチ中退や卒業無職の方が恥ずかしい現実
0098名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 23:19:20.91ID:lMdbWqxU
東大足切り予想スレが放置される横でこんな露骨な釣り針垂らしてるスレが伸びてるのはやっぱりそういうことなんですかね…

何しにセンター試験しに行ったんですかね…
0100名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 00:41:32.85ID:tFA6k3me
>>97
ニッコマ中退や卒後無職はもっと恥ずかしい件
0101日大法学部のC試験3教科型の志願者は前年比145、9%。
垢版 |
2018/01/20(土) 08:12:58.60ID:X28VUV++
法学部のC試験3教科型の志願者は前年比145、9%でした。
経済学部のC試験第1期3教科型は前年比140、9%です。
商学部のC試験第1期3教科型は前年比72、3パーセントでした。

学科別では産業経営学科がC試験前年比253%、経営法学科がC試験前年比240、4%、
街づくり工学科がC試験前年比198、6%、社会福祉学科がC試験前年比185、9%と
高倍率です。

□ 今年はC試験は法学部と経済学部が人気です。
逆にC試験は商学部がねらい目です。
0102名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 13:11:04.53ID:VF9vwc1Z
公認会計士試験大学別合格者ランキング
(2017年度分集計)公認会計士稲門会調べ

1位 慶應義塾大学 (157)
2位 早稲田大学 (111)
3位 明治大学 (84)
4位 中央大学 (77)
5位 東京大学 (50)
6位 京都大学 (48)
7位 一橋大学 (36)
8位 立命館大学 (31)
9位 専修大学 (30)
10位 神戸大学 (29)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況