X



センター爆死したんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 16:09:00.02ID:5/IT1vcQ
596/900
2次試験挽回して電気通信いけると思うか?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 16:10:11.73ID:5Ac+ag44
無理
ソースは去年のワイ

模試受けるなら理科重点にしとけよ、どっちが得意か知らんが
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 16:10:35.94ID:5Ac+ag44
もし
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 16:18:02.98ID:AORL6ydG
おめでとうございます
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 16:21:47.90ID:5/IT1vcQ
やっぱほぼ無理なんか
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 16:22:21.92ID:n7CifvjL
あのな、爆死したんじゃなくて勉強してなかったんだよ君は
まずそこを自覚しよう
そして受サロから消えて勉強しような
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 16:29:25.78ID:5/IT1vcQ
>>8
言い方は腹立つが正論や
受サロから消えて勉強するわ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 16:59:54.71ID:n4H8n9OW
585/900で京都工芸繊維大学受かったから行けると思う
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 17:18:48.16ID:FmzkekGu
逆に電通ってどのくらいがボーダーよ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 17:39:36.19ID:5Ac+ag44
ボーダーは71パーくらいやな
去年70パーで特攻して散ったわ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 17:45:22.02ID:5FXWvLTJ
>>1
ワイとほぼおんなじや
電通頑張って目指そうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況