X



夏から河合の早慶クラス入りたいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 11:09:15.01ID:lmfD/Wtc
夏からでも募集してる?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 11:14:35.81ID:LYvhiom8
春から入っとけ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 11:26:43.59ID:KF/t4z4Q
>>2
かねない
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 11:27:49.17ID:/WpaXftA
どこの校舎行こうとしてる?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 11:30:26.38ID:nUKt6C67
一年河合塾で浪人したけど、早慶クラスで早慶に行けたのは1割未満,
去年MARCHに受かった人なら15%、ニッコマ受かった人で5%、
それ以下ならほぼ無理だと担任に言われた。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 11:39:30.18ID:vEDUP3e9
春からにしといた方が良い 夏からはテストゼミになっちゃうから
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 12:34:09.96ID:VuyVF2r1
>>6
英語以外が基礎ができてない状態で行ってもなー
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 12:35:10.10ID:VuyVF2r1
>>4
本部
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 12:42:37.62ID:VuyVF2r1
>>5
それコピペやん
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 13:20:21.25ID:+qunflsO
>>10
なるほどね‥でも金ないわ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 14:08:14.94ID:ZX2D++lD
夏から入ればほぼ半額だもんなあ 今から死ぬ気でバイトして稼ぐってのもありじゃない?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 16:34:32.22ID:cDgsXMZH
早慶の上のクラスに春からじゃないと意味ないよ。
金ないなら代ゼミの単課とかの方がいいんじゃ?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 16:54:39.30ID:tT6lkwBR
今年河合で浪人したけど、前期授業なしは結構損するぞ
前期ありきの後期授業な感じだったわ。
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 17:13:07.30ID:vEDUP3e9
>>7
マジで1学期からをお勧めする 1学期は早慶頻出の背景知識と読解のテクニック(人による)をめちゃくちゃ丁寧に教えてくれる 2学期はそんな時間ない あと雰囲気が良いよ 特に1年前の俺とか今の君みたいに迷ってる人がいけば周りに圧倒されてやらなきゃみたいになるから
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 17:13:38.35ID:vEDUP3e9
>>7
マジで1学期からをお勧めする 1学期は早慶頻出の背景知識と読解のテクニック(人による)をめちゃくちゃ丁寧に教えてくれる 2学期はそんな時間ない あと雰囲気が良いよ 特に1年前の俺とか今の君みたいに迷ってる人がいけば周りに圧倒されてやらなきゃみたいになるから
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 17:15:11.93ID:vEDUP3e9
正直マーチクラス以下は動物園だし簡単過ぎるしどーせクラス上げさせられるよ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 17:50:42.71ID:ktC3QLzz
俺ももしかしたら浪人で入るかもしれないんだけどどんな条件満たせば入れるの?
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 19:55:03.10ID:35NGinKo
>>14
次に高3になるんだけど一緒?
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 20:20:43.93ID:ftuJhZUD
 
◆和田大の最近の悪人一覧◆

和田サン (⬅出所したん?)
スーフリ一味
小保方 (AO入学&研究捏造)
Z武   (弱者ビジネス&不倫自慢w)
与沢翼  (秒速でナントカ⬅w)
ゲス不倫 宮崎謙介(商学部)
広末 (インチキ入学&中退w)
上野瑞季=香月萌 (AV)
投資サークル一味(有罪判決)
橋本達也(法卒セクハラ市長)
伊藤勝身(社学卒強制わいせつ町長)
臼井大貴 (おでん直飲み)
佐藤拓実 (PC窃盗)
弦本康孝 (NHK山形 連続レイプ犯)


↓Z武
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/08230801/?all=1

↓臼井おでん直飲み
http://gokinzyo.weblog.to/archives/1804606.html

↓PC佐藤
http://bokunolog.com/satoutakumi/

↓橋本達也(法卒セクハラ市長)
http://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/271344

↓伊藤勝身(社学卒強制わいせつ)
https://www.jiji.com/sp/article?k=2017120601176&;g=soc

↓投資サークル一味
https://r.nikkei.com/article/DGXNASDG28025_Y0A420C1CC1000

↓NHK山形 連続レイプ犯弦本
https://moneytalk.tokyo/lifestyle/7419

クズばっか。


  
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 23:44:13.74ID:KYCoJRlT
お金なくて前期か後期しか取れないなら前期を選んだほうがいいよ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 00:39:50.36ID:YfYNLiLC
>>18
模試の成績が基準に達してるか、入塾テストみたいなやつ受けるかどっちか。
普通の早慶コースだと大半がマーチ以下になるから、上のコースに入ること。
それでも早慶行けるのは3割、良い年でも半分以下らしいけど。
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 07:30:48.36ID:Rz4Vlgvg
>>21
そんなにか‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況