X



旧帝の壁は高かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 02:19:19.55ID:e1kA+0Kl
偏差値55の九大理系ですらおそらくD判定
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 02:20:51.54ID:e1kA+0Kl
最底でも九大か北大行ければいいと思ってた自分が悲しい
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 02:21:54.74ID:e1kA+0Kl
過去の自分を殺したい
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 02:33:15.98ID:z89CCC/M
今からでも努力して勉強するんやで
まだ間に合うから
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 03:04:23.97ID:k2u4rXa0
受サロは遊び場だからいくら暴れても良いけど現実とは別物と割り切らないとダメだぞ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 04:22:49.73ID:qFXx2xdE
九大理系は偏差値55しかないから世間では馬鹿にされるって聞いたぞ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 07:38:45.36ID:Iwrqw5xX
>>6
偏差値の大きさのみで判断するバカwwwww
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 07:41:58.05ID:BNILBqbp
>>6
宮廷理系で馬鹿にされるわけないだろ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 09:47:23.88ID:QW/SNskm
ボーダーは低いが、合格者平均偏差値は60くらい。
実際に合格(=入学)する人と比べたら、D判定は圧倒的に学力が低い。
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 13:10:22.17ID:cjf448Tt
【2017年度 大学別センター試験合格者平均[2018.1.17更新]&駿台全国二次偏差値[2018.1.16更新]】

2017年
東大文一 91.8% / 64
東大文二 91.4% / 63
東大文三 90.2% / 62
京大法 89.2% / 62
京大経済文系 89.2% / 61
京大文 90.0% / 60
一橋法 87.5% / 60
一橋経済 85.8% / 59
一橋商 86.7% / 58
阪大法 87.0% / 58
阪大経済 86.0% / 57
阪大文 85.7% / 58
※素点ではなく、センター必要科目のみを傾斜した点数であることに注意


データネット2018(難関大学動向→度数分布ダウンロードより)
https://dn-sundai.benesse.ne.jp/dn/center/doukou/nankan/index.html

駿台全国二次偏差値(会員専用ページログイン→合格目標ライン)
http://www2.sundai.ac.jp/yobi/sv/index.html
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 13:27:48.21ID:8dEivOnj
志望より旧帝大である九州大学の方が判定いいんだが
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 13:32:09.76ID:H96aRS6I
>>10
高2終わりに一橋から東大に上げたけど87%だったわ、間違いなく一橋の器だった

まあ東大出すけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況