X



3%の差って言うほど大きいか!?!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 21:54:59.59ID:tqaPpoJ5
大きいよな...
二次のが比率低いとなおのこと
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 22:20:04.03ID:BmGhLDu7
1対1じゃなかったら大分キツい
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 22:28:15.43ID:tqaPpoJ5
ちな900:500な
去年のAライン68%に対してワイ65%
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 22:29:52.59ID:DmmdMzHy
文系科目こけてボーダー5%割ってるが1:2やから二次は特攻するで
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 22:31:43.22ID:tqaPpoJ5
ボーダー下がってると思うんやけどなぁ文系やし
それでもきつそう
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 22:37:17.39ID:pC52yBGS
ぼきも3%低いけどぶっこんでいいか?
1対1やけど浪人はできんからミスったら終わり
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 22:39:41.71ID:57H3n4Ke
センター:二次=4:6のところに5パーセントのビハインドで挑んだがなんとかなったし1:1で3パーセントなら普通に行ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況