X



得点調整入りそうな科目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 20:56:18.46ID:cOXsy/HU
倫政と現社
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 20:58:08.22ID:6503GFu+
点数の低下は無いんだよね?
理系だと地理組が上がってくるからやだなぁ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 20:58:33.08ID:0nsNeCGQ
20くらい違わないと入らないんだろ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 21:02:04.56ID:KjZg3wae
>>2
難しくは無かった
初めて98点なんて取れた
いつもは80後半くらいなのに
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 21:02:23.52ID:gYhmQAS9
全員上がったり下がったりするんだっけ?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 21:34:07.48ID:tqaPpoJ5
政経...政経を上げてクレメンス...
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 21:34:52.91ID:K0TKBJ0V
りんせいって調整対象外じゃなかった?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 21:42:19.23ID:xLT4+qAx
>>8
政経は簡単やったしない
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 21:43:41.34ID:tqaPpoJ5
>>10
確実に難化やぞ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 21:44:11.11ID:tqaPpoJ5
>>10
確実に難化やぞ
調整はないレベルやけど
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 21:47:56.73ID:Nd9XtDDP
まぁ政経選ぶってのはそういうこと
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 21:54:34.06ID:1zkNmABw
国語を点数調整しろよ
他の科目に比べて平均低いだろ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 21:57:47.29ID:P9TBF2PQ
倫政時終わったあとに9割行くか不安になって、試しに政経を解いてみたら難しすぎてビビった
結局倫政は政経分野満点で91やったけど、政経は多分八割も取れてないわ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 22:20:02.15ID:LFGCkR4p
20点以上差がないと調整入らないよ。
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 22:27:32.42ID:UpuUlDAd
去年の化学生物で入らなかったのに今年入るわけないだろ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 22:41:15.94ID:foPqziwd
>>16
分かる
政経受けた奴から難しかったって聞いて、ちょっと解いてみたら難しかったわ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 23:13:16.70ID:uBkBqpZV
いやほとんど難易度による平均点の違いじゃなくて受験生のレベルによる平均点の違いだから
むしろ倫政世界史と整形や現社が同じ平均のが酷いわ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 23:21:21.53ID:vQrACOCw
政経難しかったっていう人は大問何番の問何番が難しかったのか聞きたい
ちなみに自分は政経97。大2問の問8のみ間違えた。
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 13:43:11.32ID:cKVS/SP7
得点調整なんてそうとうないかぎりはいらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況