X



愛知の大学スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 17:51:58.09ID:9i/SwhRO
名古屋大学、名古屋工業大学、名古屋市立大学、愛知教育大学…
南山、愛愛名中等について語ろう
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 18:06:31.81ID:nHD+Z9Or
中京
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 18:08:54.36ID:lEVf0om/
南山になりそうなんだけど、最近南山ガイジよくみかけるからほどほどにしてくれよ
男だから就職不安すぎる
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 18:11:48.38ID:9i/SwhRO
偏差値万年50しかない
名城に引っ掛かったら良いな
できれば愛知大学
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 18:16:20.58ID:KjZg3wae
俺も南山大一般に受かれば南山大かな
一応中京大セン利は取れたと思う
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 18:18:47.28ID:VJdi9SFe
愛知の私立まともなのないな
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 18:37:23.44ID:tYVdFxEu
>>10
愛大
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 18:43:43.78ID:aCUcOzir
愛知県立、滋賀、岐阜、三重、静岡ぐらい入れとけよ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 19:41:46.81ID:3IgFjPRm
>>4
女だけ就職強いのは上智、青山も変わらないから安心しろよ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 19:54:34.61ID:ThDRuf3w
中京の推薦なんだけどけんないならわるくないよね
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 20:54:58.19ID:4KQy1q66
センター680点なんだけど名工大いけるかな?
名大はこのセンターじゃ無理そうだから第二志望の名工大に出すんだけど
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 23:53:10.10ID:6/Y5Bxme
就職考えても南山までじゃね?
愛知大学でもTOEICとか頑張れば微かな希望はあるが中京は...

むしろ南山の問題の何につまずくのか教えてくれ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 09:23:35.80ID:JYBk0Cye
名城志望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況