X



東工大志望3浪宅浪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 17:07:34.14ID:xOrCHvG/
ええんか?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 17:19:40.09ID:xOrCHvG/
二次は得意で模試の判定も良かったんだけどセンターがゴミすぎて
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 17:25:19.64ID:Tw+zgIp4
ええんやで
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 17:30:34.56ID:eX60tlST
許可する
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 18:08:43.23ID:xOrCHvG/
>>5 580ちょい 文系科目がガイジすぎる
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 18:09:22.76ID:9EY0LlQN
>>6
受けれないじゃん
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 18:09:54.49ID:9EY0LlQN
>>6
すまん来年か
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 18:14:29.33ID:xOrCHvG/
>>8 そう来年
文系科目で痛い目をみた過去があるくせに今年もやらかしてるからね。本当にアホすぎるわ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 18:18:58.44ID:FWVDEr4o
日記付けて一緒に頑張ろうぜ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 18:33:39.44ID:AK0OAQOQ
580はいくらなんでもガイジすぎん?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 18:40:04.55ID:zfIHCJAK
理数九割取ったら後全部五割で600いくのに
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 19:54:16.10ID:bxKLdtm4
900点満点じゃなく950点満点だった気がするんだけど、それで駄目だったの?
内訳がめっちゃ気になる
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 20:51:26.56ID:xOrCHvG/
国語と現社はほぼ無得点と思ってもらえれば
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 21:24:10.25ID:xOrCHvG/
3浪東工大って頭おかしいと思われるかな?
大学の中でじゃなくて就職で
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 21:34:23.11ID:PAJQLDgy
東工大レベルやと3浪ぐらいゴロゴロおるやろ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 21:38:00.28ID:xOrCHvG/
そかー。そうだといいんだけど
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 21:50:25.79ID:g0F6pJ2X
1浪→たくさんいる
2浪,1浪1留→たまーに見る
+3以上→一人しか知らない
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 23:08:29.87ID:xOrCHvG/
>>18 東工大ですか? 珍しいってレベルじゃないですね・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況