X



真面目な相談がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 16:52:56.32ID:c+WjU7ev
センター64%しかなかった雑魚現役だけど東北文学部の夢が捨てきれない。この得点率で受かるには二次で8割くらいいるのかな?(センター64%には無理だけど)
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 16:56:08.93ID:JNeBlu0h
センター配点と二次配点見て、計算したらわかるだろ?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 16:56:45.82ID:c+WjU7ev
>>2すまんそうだった。人に頼りきりな時点でダメだな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 17:12:37.47ID:oPcnjnuB
頑張れ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 17:18:02.30ID:c+WjU7ev
>>4 応援ありがとう!出願するかどうかは置いておいて、その言葉に元気でたわ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 17:27:03.70ID:c+WjU7ev
この点数だとぴったし7割くらいかぁ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 17:39:42.90ID:MUG0Vzk6
一日15時間くらいひたすら記述の勉強すればいけないこともない
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 17:49:46.60ID:c+WjU7ev
>>7
もともと基礎なってないから厳しいけどやっぱり捨てきれない。仮にも7割行ったとしてもやっと合格最低点
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 17:59:34.97ID:c+WjU7ev
新潟大も出す予定なんだけど途中まで東北の過去問やりまくって無理だと悟ったら新潟に変えるって考えは甘いかな?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 18:07:46.64ID:+d7Z0nfe
>>9
厳しいこと言うけど現時点で自分の実力がよく分かってないならかなり難しいと思うよ
でも東北の過去問やるのは悪くないと思うからどうしても諦めきれないなら今は東北の過去問すればいいんじゃない?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 19:02:41.53ID:c+WjU7ev
>>10 アドバイスありがとうございます。センターの得点率のとおり実力不足だというのは重々承知しています…冷静になるまでは過去問しておこうかなと思います。オブラートに包んだ表現ありがとうございます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況