X



この微妙なセンター得点率のワイに勉強法を教えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 15:51:51.85ID:mG4xva58
地理74
英語138.4(149+24)
国語133
数1A72
数2B72
物理79
化学84
合計652.4(72.5%)

可もなく不可もなく過ぎて泣ける、、。これでも一応千葉大工学(ボーダー75%)志望なんだけど、この先の勉強法わからん
数学は記述60は安定してて、物化は基礎は出来てると思いたい、英語はセンター得点見ての通りの英弱ぶりや、複雑な長文が読めない
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 15:52:39.07ID:gVrtknuy
千葉大の問題なんてちんちくりんなんだから
落ちるわけねぇだろ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 16:06:13.83ID:mG4xva58
問題の質とか見る限りそう思うんやけど、現に7.5~8割取れてる人は結構いるのがなぁもう既に1問2問のビハインドあるってのがキツい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況