X



センターも残すところあと一回なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 13:43:10.24ID:IKiBHC5A
今高1のやつかわいそう
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 13:44:50.64ID:Ppz13fnm
2回じゃね?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 13:45:26.84ID:sKgO52JX
スピーキング追加とか高1可哀想
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 13:47:17.02ID:9YhAkI5r
マジで浪人生どうすんねんこれ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 13:47:50.77ID:DkziElO7
浪人予備校絶対殺す試験になるな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 13:47:53.06ID:IKiBHC5A
>>2
え?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 13:48:00.14ID:dU80j1AD
あと2回だな
医学部志望の多浪とかどうなるんだろう
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 13:48:24.06ID:mJ3PQmyT
2020年で最後だろ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 13:49:15.71ID:7M9SuUBE
年度と西暦を混同
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 13:51:20.08ID:mr8ZHVsS
追試含めてあと5回
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 13:51:22.73ID:bLQYQdLf
予備校は塾になればええけど浪人はマジで死ぬな
公務員試験ってムズいんか?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 13:51:39.08ID:Ppz13fnm
今の高校1年生までセンターが続くんじゃなかった?
新テストは今の中学3年生から
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 14:05:14.25ID:7r8VrXiQ
>>12
そうだよ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 14:21:28.07ID:0ahQ7IvN
遂に俺の連続出場記録が途絶えてしまうのか
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 15:01:02.84ID:o5o5+d7n
なんだーあと二回あるのかよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況