X



今日勉強する気ないから雑談しよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 11:22:00.72ID:867eU0fz
単語帳だけやったしいいや
はなそーー
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 11:23:49.85ID:pnvV7aX6
今日この1日と試験前日の1日に違いなどあろうか(いや、ない)
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 11:24:21.66ID:867eU0fz
>>2
わかる
でもなんか最近太った気がする
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 11:24:26.54ID:jiee7lXO
今日は休んで明日からがんばろうぜ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 11:25:35.50ID:867eU0fz
>>3
今日だけちょっとおやすみ…
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 11:27:46.49ID:867eU0fz
>>6
だよねー今日はのんびりしよ
3時間ぐらいできれば良いかな
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 11:29:09.76ID:jiee7lXO
>>8
俺は大して良い結果ではなかったけどとりあえずセンター乗り越えたお祝いに欲しかった端末買ったよ 届くの楽しみ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 11:29:17.87ID:867eU0fz
ムーミンわかったの地味に嬉しい
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 11:30:24.16ID:867eU0fz
>>9
おーいいねえ
センター試験終わりのご褒美なんか考えてなかったなあ
高めのケーキでも買いに行こうかなw
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 11:32:21.09ID:jiee7lXO
>>11
二次まで頑張るためにもアメとムチのバランスは大事やね
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 11:32:54.17ID:S+3mMt5k
どこに出願するか迷うンゴ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 11:34:34.89ID:867eU0fz
>>12
そうだね、継続が大事だし
2次終わったら旅行行くからたのしみ!
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 11:35:46.47ID:IpJgVFBv
今日だけゲームしまくるわ
積んでたFF12zeでも消化するか
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 11:36:37.25ID:qxXiboRf
2浪やが756→806→842と順調に上がっている
みんなも浪人を恐れるなよ!
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 11:36:44.37ID:867eU0fz
>>13
センターリサーチ出るまでそわそわするよね
まあ出願先は決まってるけど
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 11:38:57.36ID:867eU0fz
>>15
ゲームよくわかんないな…
ポケ森なら入れたけどもう開いてないww

>>16
え、すご!!東大とか医学部志望かな?
同じ二浪だけどそこまで高くないやーでも点数はけっこう上がった(^O^)
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 11:41:19.17ID:XtzJ8prf
センター合計は5Sも無理そうやが現文くそほど取れたからセンリ立命館受かりそう
受かってたらしょうじき行きたいけど金ないから無理かも
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 11:44:14.81ID:867eU0fz
>>19
現文どんぐらいとれた?
立命館かっこいいよねー、5sより大学生活たのしそう
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 12:29:48.64ID:whSphSWx
今日明日はゆっくりして、明日の午後から計画立てる
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 12:36:59.93ID:7qbK//jT
qtDじゃん
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 12:50:05.74ID:UcLr1wFF
台風一過の静けさって感じだわ
でも本当の冬はこれからか
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 13:28:54.35ID:7r8VrXiQ
Qtd氏センターどうだった
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 15:23:34.49ID:MUNSM9uE
>>21
そんなかんじで良いよね
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 15:24:13.02ID:MUNSM9uE
>>23
まー今日ぐらいはね、ゆっくりしましょ
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 15:25:50.77ID:MUNSM9uE
>>22
>>24
すごい分かってくれたww
センターはわたし的には良かったよー!去年より6%くらい伸びたし(^O^)
ボーダー届いてなさそうだけどww
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 15:38:03.82ID:MUNSM9uE
やっぱ女ってスレタイに入れなきゃ伸びないな
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 16:20:21.92ID:7r8VrXiQ
合計何点よ
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 19:42:53.43ID:McQy6btP
>>29
793.6/900だったお!!
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 19:43:29.68ID:McQy6btP
ムーミンもタコもわかったよ(^O^)
0032ryofugK41lJU
垢版 |
2018/01/15(月) 20:32:26.87ID:fwWxOPtY
りょふぐだけどqtdちゃんサボリすぎじゃない?w構ってちゃんしてないですこしはまともに勉強しなよw
私立文系の私より勉強してないとかww
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 20:32:38.42ID:8Vdv2VVA
やはり、流通経済大学は素晴らしい。
日本通運株式会社が、学校法人日通学園・流通経済大学を設立したことは、
サマージャンボ宝くじ一等前後賞同時当選にも匹敵する、奇跡の瞬間である。

ついに、ついに、流通経済大学公式動画サイトで、
・「流通経済大学の紹介動画」
http://www.youtube.com/watch?v=We_p_3uV0fg
・「学校法人日通学園の紹介動画」
http://www.youtube.com/watch?v=pRlbGy5-dCs
が公開された。

この動画の見どころをそれぞれあげてみよう。

まず、
・「流通経済大学紹介動画」では、
http://www.youtube.com/watch?v=We_p_3uV0fg
日本通運の総務労働部の偉い人が、「流通経済大学卒の人材を日本通運はどう評価するか?」について、
・「一人一人が自分の個性を持っている」
・「物流に関する知識を持っている事が、他大学の学生との大きな違い。それ故、日本通運の業務に強い関心を持っている。」
・「自分自身の個性がきちんと確立されており、頼もしく心強い」と、述べられている。

そして、・「学校法人日通学園の紹介動画」では、
http://www.youtube.com/watch?v=pRlbGy5-dCs
豊かな社会を支える動脈である、物流に精通した人材を送り出すため、企業によって設立された大学であることが、
時代の流れと共に説明されている。

日本を支える重要な人材を育てる大学、それが流通経済大学なのだろう。
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 20:54:15.56ID:McQy6btP
>>32
どうせやるならもっと上手く真似てよwww
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 20:54:32.09ID:McQy6btP
>>34
あんがちょ!
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 21:46:34.40ID:+yXvAurK
ゆっくり休んで、また明日か明後日から頑張ってね
お疲れ様
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 23:15:18.56ID:lguVqFG0
qtdたんおぱんつ食い込んだ時どうやって直す?片手?両手?パンツのどの辺引っ張る?直すの恥ずかしい?どこで直す?
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 23:54:35.17ID:McQy6btP
>>38
りょふぐたんかな
ありがとうー!(^O^)
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 00:08:55.41ID:gjN3yEwL
>>41
あのスレやめるとは言ってたけど受サロに書き込むのまでやめるとは言ってないじゃんw
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 00:14:49.60ID:6O+IKsu+
他のスレでは大暴れしてるのにこのスレだけは大人しいの笑えるw>りょふぐ
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 00:22:59.72ID:cxoGH+wj
qtdのこと本当に好きなんだね、かわゆ
0045名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 00:30:49.21ID:gjN3yEwL
>>43
>>44
ほんとかわゆ
妹みたい
0046名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 10:21:46.75ID:/Q64Ez7K
>>38
なんでこの書き込みだけでりょふぐってわかるの?
0047名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 11:25:56.89ID:bFHxKt47
>>46
おんなじこと昨日あのスレで言ってくれてたから
0051名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 23:04:25.14ID:KBshFxGh
クソ女は言い過ぎだと思うけど、ドライバーの味方したのはりょうふぐがかなり可哀相だったな
qtdもりょうふぐも面白いし好きだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況