X



【ガチ底辺】センター得点5割以下のみ集会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 10:42:34.71ID:/wKWmbzQ
浪人して4.9割マジ死にたい
国公立のみの約束だったのにほんま情けない
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 12:53:28.24ID:B4MtfQeP
浪人三教科5.3割
もうキツイわ
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 12:54:49.33ID:sKgO52JX
なんでみんなそんな点数低いんや?学校行ってなかったんか?
ちな一浪三教科4割
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 12:59:42.55ID:LBKCWaGZ
5割なかったわ
fランから公務員でワンチャンあるか?
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 13:12:32.78ID:HFHIxo7Y
5割いかなかった人って勉強してなかっただけでしょ
もう一年しっかり勉強すればそこそこの所受かると思うんだけど
それともマジで勉強して5割いかなかったの?
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 13:15:00.53ID:WBvpar2Z
>>39
その理論は正しいと思うけどそう言われて実際勉強する時間あったのにしなかったからなぁ
これからも多分それは変わらない
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 13:16:15.29ID:8KeqUzLe
お前ら2浪することどう思う?ちな1浪底辺
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 13:18:55.55ID:sKgO52JX
>>41
ワイは2浪するで
小学生レベルからよう頑張ったと自分を甘やかしてるわ
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 13:21:47.09ID:SkzE+L6u
>>39
初めはそらもう必死こいて勉強したんよ
んで模試でいい点出て気を抜いて
8月全く勉強せんと9月迎えて8月のこと後悔してたらあっというまに12月
もう勉強せないかんと頭で思ってても勉強しても無理や…って体が諦めモードになるんや
メンタル保てんこんな生活
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 13:24:24.49ID:KpacTCCT
センター7割以下は独学だと勉強の仕方わからんと思う
0045名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 13:24:51.33ID:2C7IRNrq
山口大学理学部数理科学科パターン5
0046名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 13:37:17.17ID:DSCYgecL
葬儀屋人手不足やしこれから盛り上がる産業やからおすすめやで
0047名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 13:40:53.04ID:HFHIxo7Y
>>40,43
そういう事ね
浪人怖い
0048名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 13:51:32.18ID:0zaU29Ow
浪人私文専願で4.5割のワイ参上
帝京受かるかな...
0049名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 14:01:17.88ID:4KQy1q66
5割なんだけどさすがに電気通信大とかいうところくらいはいけるよね、、、?
まさかこんなことになるとわ、、、、、
0050名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 14:01:26.58ID:dwW20Add
他8.5割国語4割わし参上
0051名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 14:11:24.88ID:bLQYQdLf
浪人というものを学んだ1年やったわほんま
はじめセンター4割の俺でも死ぬ気で頑張れば旧帝大いけるとか希望持ってて一年後地方国立すら行けんのやからほんま惨めや
0052名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 14:17:16.58ID:U1N/gjSe
>>35
三割だといくらFでもセンター利用落ちそうだもんな
0053名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 14:26:06.70ID:WBvpar2Z
>>52
東進のボーダー見たけどFランD判定だったわ

\(^o^)/
0054名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 14:27:58.50ID:aR6tBs02
>>53
FランD判定とか哲学やなぁ
0055名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 14:32:28.48ID:WBvpar2Z
ほんま大学行けるだけでエリートやでぇ...
0056名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 15:11:03.78ID:U1N/gjSe
BFなら君でも受かるで
0057名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 16:05:36.89ID:w83h0SBi
ニッコマの夜間安いらしいな
そこ行けばええやん
0058名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 17:08:34.34ID:z199n+Fd
現役生目標8割で結果4割+αの者だけど
基本浪人生と変わらない感じで8月まで必死こいてやってマーク模試で650超から何か狂って8月無勉9月に後悔あっという間に12月。
自称進学校はほんとに塾行くな予備校行くなってうるさかった。明日から何やればいいのかもわからん
0059名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 17:25:29.99ID:f0NBWFYQ
五割切ったら琉大無理だよ
0060名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 17:42:39.85ID:7QekdjA5
3割ぐらいでどこ大学受かる?
ちなワイの友人の点数
0061名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 18:57:44.63ID:dL0teU0z
高校中退ワイ、どうやって勉強したらいいか分からず4割
0064名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 19:36:17.33ID:tYVdFxEu
底辺校で周り専門とか推薦で進路決まっててワイだけ浪人になりそう
0065名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 20:38:21.13ID:o5o5+d7n
>>64
仲間
0066名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 20:45:31.62ID:DnC2kJjh
琉球工学部でいいなら、浪人で2次強いなら結構チャンスあるぞ
0067名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 11:31:36.65ID:SNwoIa+7
現役時代勉強あんましてなくて43%だったけど浪人したら68%まで上がったから今まで勉強してなかった人は浪人おすすめ
0068名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 11:32:40.50ID:jKM/6Evo
一浪やけど数学4割
それ以外7割後半
数学のせいで二浪突入ありえる…
0069名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 11:42:01.07ID:/WpaXftA
どんな勉強してたんや?
0070名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 13:48:07.59ID:jYmPPt+j
期待値でも2.5割やろ
0071名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 13:52:21.44ID:g0Ll78E6
ワイ高2やけど46%やで
0072名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 22:42:39.19ID:ZXkR4cVN
やっぱ少ないんか
0073名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 22:48:27.46ID:bZnY71FZ
5教科5割だった
はあ、国立無理だから今からでも3教科に絞ってマーチ行くしかないか
やだなあ私文とか
0076名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 07:10:03.34ID:+sVNEsvE
5教科5割でマーチ一般とか受かるわけなくね?マーチ受ける大半は3教科に絞ってるんだし 5割でも受かるもんなの?
0077名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 12:25:45.50ID:xbwGPGxc
>>76
私立はセンター使わなくても受けられるから受かるよ
0078名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 12:30:03.80ID:Wy13clWs
5教科7科目で4割だったけど、そこそこ取れた科目のおかげで私大のセンター利用ボーダーは超えた
国立はまた来年
0079名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 12:31:32.32ID:hJmZe1xD
5教科3.7割のワイ、予備校からフェードアウトしてバイト準備する
0082名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 16:28:54.18ID:mCLwUUpA
3年だけど明日から学年末テストだし辛いわ
0083名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 16:39:11.52ID:BgQQiD6D
これは良スレ
0084名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 01:15:19.46ID:I88RQ7uK
やめとけ、2浪なんてするもんじゃないと
センター得点現役≧1浪>2浪の現在2浪のワイが言う
去年どこでもいいから入っとけばよかった
2浪してもいいのはセンター8割とか取って
後少しだけ点数が足りなかったとか
本当にどうしてもこの大学とか
明確な目標がある奴だけ。
そんなやつここに居ないだろうけど。
学歴求めて多浪しても、年齢と得られない学歴に
押しつぶされる毎日やで。
諦めろ、世間はそんなに君になんか目を向けてない
それより現役で入った奴らの方が何倍も楽しそうに生きてる
諦めきれなかったら実際に大学入ってからなんとかしよう

2浪してやっと気づいた。
ワイというゴミみたいな先人のやっと得た1つの知恵くらい使ってくれ
最後に。でかい口叩いてすまぬよ...
0085名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 04:31:54.49ID:MNnVxpi7
東京理科大の夜間に行け
0086名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 07:06:21.56ID:LIok5dpH
勉強できないのも実力のうち。
勉強すれば伸びるていういいわけはやめような。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況