X



田村淳 現国6割、日本史6割、英語5割切り ←これより低い受験生はまさかここにいないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 05:43:18.58ID:kQUoHVw2
センター試験お疲れ様でした
自己採点なので、詳しい結果じゃないけど…
現国と日本史は6割そこそこに7割行きたかったな…英語は5割切り…うーん
今まで文法問題が全く解けなかったのに6割ほど正解できたのは本番への自信に!スタート時より伸びだけど…もっと!
本試験まで1ヶ月!絶対に合格したい!

https://pbs.twimg.com/media/DTfiOCXVoAAvFBQ.jpg
https://twitter.com/atsushilonboo/status/952478586140737536
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 05:59:22.84ID:cL4S89Kk
>>1
ニッコマstars舐めんなよ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 06:03:19.68ID:cL4S89Kk
>>1
ニッコマstars舐めんなよ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 06:19:56.28ID:ZMVdmbTU
6から7割取りたかったって言ってたけど6割取れたとは言ってないぞ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 08:14:06.99ID:/nsn1OYB
国語で6割取れたなんて一言も言ってない
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 08:16:11.89ID:/nsn1OYB
日本史もだな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 08:16:52.08ID:fghStGj6
別にあの人のこと嫌ってるわけではないけど、英語の文法もちゃんとは理解してなかったし、厳しいんではないかね
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 08:20:49.42ID:0BoKWUUo
現国 理想6割そこそこ(とれてない)
日史 理想7割(とれてない)
英語 5割とれてない

例年の平均を考えるとそこまで悪くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況