X



慶応法の合格最低点wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 01:15:37.35ID:XCtAGHqk
高いときは70パー近くで
低いときは55パー
なんだよこの学部wwwwww
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 01:21:41.87ID:gkG/sRnQ
去年の英語とかMARCHレベルの簡単さだったからな
20年分くらいの過去問やったけど、2000年前後の難しさと比べると天地の差がある
あそこまで簡単にする必要ないのにな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 01:29:15.65ID:XCtAGHqk
英語の語句問題とか年度によってシス単3章レベル出るからなwwwwww
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 01:35:23.20ID:Wgf8ccNM
政治学科だっけ一般率低いの
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 02:08:50.83ID:HsrsL3X4
>>3
四年前に難しくし過ぎて運ゲと叩かれまくってから、害悪問題で落としにかかるより今の難易度で確実に8、9割取れる人材を採る方針に変えたんじゃないか
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 02:50:00.75ID:XCtAGHqk
2014は英語も日本史も時間足りなかったわwwwwww
英語の問3とか日本史の問3とかあんなのどうやって時間内に解くんだよwwww
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 02:58:57.79ID:5eazS9pH
数年前は素点で5割あるかないかくらいが合格点だったしな
全マークなのにそれって運要素が流石に強すぎたんだろう
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 11:15:24.86ID:jB1OVPkC
みんな駿台全国模試どうだった…?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 12:19:54.78ID:M8YQjo24
10年分やって英7割と日7割半で安定してるんだがどっちやればいいんだろう
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 12:21:33.04ID:tiyVGS3j
>>10
日本史って用語集とかやりました?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 12:37:54.20ID:M8YQjo24
>>11
東進の一問一答を一通り
山川の用語集は一読したくらいです
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 14:00:13.87ID:LLSuzC3q
法と文確定の俺が通るぜ
ちなセンタードイツ語194 独検準1持ち
世界史92 国語112
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 14:24:23.06ID:4GvO5UsO
>>13
小論文はいけそう?
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 14:28:40.48ID:LLSuzC3q
>>14
自信ない

確定って言ったけど法は微妙だな
小論で30欲しいな
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 14:51:57.50ID:M8YQjo24
正直小論文は夏明けから学校のいろんな先生に指導頼んだから一番自身ある
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 14:58:41.15ID:M8YQjo24
>>13
なんかもう受かりそうだな…
年によるけど歴史と英語で200ちょいあれば大丈夫な気がする
同級生になれるように頑張るわww
ちなみに世界史は過去問どれくらい?
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 15:13:24.08ID:LLSuzC3q
>>17
マジ?
ドイツ語世界史で230はいくから余裕あるわ
大体7割かな?
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 15:31:00.44ID:yOQtNnV5
慶應は終わったし、明治にしといた方が良いよ。例の集団レイプ以降明治に偏差値で抜かされたしイメージ的にもな。
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 21:59:58.40ID:M8YQjo24
>>18
結構取るなぁ
小論文頑張って

>>19
法志望だから明治じゃなくて中央受けるんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況