X



東工大志望だったけど600いかなかった奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 23:29:57.68ID:2jusJbBs
591点でした。
私立はもともと行く気がなかったので、浪人が決まりました。
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 23:32:06.54ID:L1z/HyjW
頑張れ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 23:32:31.09ID:tRIrrzH6
さすがに草
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 23:33:17.33ID:yPXCpkzS
科目の内訳みせてw
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 23:33:22.51ID:v5AKpjsZ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 23:36:08.34ID:awuvjhlb
600/950でしょ?
東工で勝負になるレベルの人間ならどれだけセンターノータッチでも苦手でも流石に超えるだろ…
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 23:37:02.21ID:2jusJbBs
>>2
600いかない奴は受からねえよな と友人と言い合ってました。
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 23:38:25.45ID:awuvjhlb
二次の判定は模試でどうだったの
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 23:42:10.76ID:AWgPdatN
理数と英語で満点取れれば650点であとは0点でもいいのに…
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 23:43:18.84ID:2jusJbBs
>>9
駿台の東工大模試
英語 43/150
物理 82/150
化学 72/150
数学 154/300  でした。
ちなみに現役生です。浪人確定しましたが。
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 23:57:00.92ID:YnRPBXdU
なんでそれだけ取れてて600いかないのか謎なんだけど
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 00:09:50.58ID:DlVu5WtY
何があったwww
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 00:11:30.77ID:0sKwrhRP
>>12
センター形式の数学苦手なんです。
国語、地理も普段より絶望的でした。
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 00:11:34.19ID:DlVu5WtY
まぁ俺の友達にも似たようなのいたな
めっちゃ頭いいんだけど文系科目はホントにゴミで、センター国語75点とかとってたな
理系科目でもテンパってやばかったらしく600点ギリギリだったそうな

ただちゃんと東工大に受かっていったあいつはマジですごい
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 00:11:51.94ID:0IGbL+KP
>>11
うわ… これは辛いわ なんかマジでごめんな
来年頑張ろう
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 00:13:25.44ID:0sKwrhRP
>>14
笑えないですが、それでもいい経験になりました;;
0019東工大生(後の) ◆AOS88Dx7/c
垢版 |
2018/01/15(月) 00:30:23.73ID:enb6y73Q
センター自分も不得意だし凄いわかる
>>11これならc判定くらい言ってそうだし相当悔しいね
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 01:32:25.25ID:ej6gJnw8
阪大工学部b配点狙いで受けりゃいいやん
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 12:39:56.73ID:dG4Al/95
本当にわかる
記述の数学は出来てもセンターの形式となると壊滅的になるんだよな
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 12:46:51.29ID:Ovz5rWBi
まじか
見てるこっちが辛いわ
頑張れ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 12:48:06.62ID:sjbDtgNR
私大受けないとかもったいない
元東工大志望の指定校推薦早稲田理工のわいと一緒に早稲田ライフを楽しもうや
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 15:03:29.76ID:0sKwrhRP
>>20
参考にします。
ありがとうございます。
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 15:05:27.87ID:0sKwrhRP
>>23
そこまで裕福な家庭でないので私立は考えてませんでした。
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 15:10:12.57ID:1JK5/PFu
俺の東工大志望の友達えげつない点数叩き出してて草生えたわ
ものっすごいもったいない気がする
本人はそうでもないだろうけど
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 02:45:25.68ID:RB+MqoYC
阪大工学部受けろよマジで、二次力あればB配点で余裕だぞ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 12:04:26.80ID:xX8pNKfg
かわいそうでもなんでもないだろ 対策すれば絶対取れる点数なのに600て
俺もセンター苦手東工受験生だけど必死に対策して8割ちょっととったわ リスク考えてなさ過ぎ
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 12:26:23.01ID:QpIMDG6d
本当に600ギリで東工大に入ってもそんなワタク並に歪な頭脳じゃ並居る秀才相手に苦労するし、ちゃんと対策するに越したことはないよ。
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 20:07:44.81ID:r/eRnzbD
理数英で平均8割取ればあとリスニング国社で120大体3割取るだけだしな
それすらできないとか流石に受からんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況