X



センター英語7割なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 22:45:13.87ID:6Va3CblG
今から英語と現代文で法政いけないやろか
文法は自信ある
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 22:46:14.53ID:6Va3CblG
ちな一郎で後がない模様
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 22:48:23.20ID:tBtktyep
今から死ぬ気でやればワンチャン
てか法政の英語普通に難しいぞ
明治とかにした方がよくないか
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 22:54:30.12ID:6Va3CblG
>>3
初めから現代文との二科でいくつもりやったから社会科目何も手を付けてないんや…
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 23:00:55.87ID:90UkEbJj
わいも7割で法政受けるわ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 23:02:01.46ID:6Va3CblG
単語はターゲットとシス単詰め込んだつもりや
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 23:05:37.45ID:6Va3CblG
>>5
共に頑張ろう
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 00:28:29.86ID:uIwkYKmq
誰か現代文と英語でいける私大教えてくれ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 00:37:37.47ID:VILittTx
浪人して2科目ってこと?
可能性狭すぎないか
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 00:39:48.99ID:vCs/0+7v
>>9
そう
そもそも社会科目が嫌いで生意気にも逃げてきた結果や
その上英語もこの様よ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 01:05:38.98ID:O4DZDBit
>>10
マジレスすると英語と現代文だけで行けるMARCHは法政T日程だけだ…
あとは英語小論文だけの慶應SFCだけ
なぜ社会やらなかった…もうMARCH無理やんけ…
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 01:25:39.35ID:kkxCAR/X
一郎してるくせに今までなにやってたんだよ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 16:39:18.18ID:4ADqR7p4
>>12
ひたすら英語やってたわ…勉強向いてないのかもなぁ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 18:40:55.79ID:BDncQs22
2浪で今年は社会もちゃんと勉強したものだが、去年t日程で英語117.国語45.7の調整後の点数であと0.1点差で現代福祉落ちたから気をつけな
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 23:52:12.31ID:4ADqR7p4
>>14
ありがとう
法政国語難しいんか?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 23:53:36.37ID:d3rX0RVJ
文法自信あるとかうらやましいわ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 02:51:13.31ID:e3GpOhGv
>>16
散々ネクステ解いてたおかげや
なお長文
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 08:28:52.95ID:VSChqCed
センター7割じゃ法政のA方式も読めないと思う、ましてT日程とかお話にならんやろ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 11:54:13.98ID:e3GpOhGv
>>18
そんなレベルなんか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況