X



この時期の受サロってくそたのしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 22:34:59.81ID:MI40cdoG
ありがとう
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 22:35:55.42ID:UrMy/1Nh
高2だけどこうならないために勉強するわ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 22:36:59.59ID:/+Fxy74Q
住民が8割入れ替わったかのような雰囲気の変わり方
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 22:37:21.89ID:WlSf8P8G
毎年恒例 2ch学歴&受験サロン板

4月〜7月  明治アホやろ(笑)
8月~10月  明治は一生の恥キリッ
11月〜12月 明治なかなかやるな
1月     明治に行けるだろうか
2月     たのむ、明治、通してくれ!
3月     コマザワ受かった・・・・俺の浪人生活\(^o^)/オワタ 

新年度 ワイ、コマザワ経済だがなにか?(笑)
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 22:38:08.45ID:8RcJTCUX
今日試験終わってからずっと見てる。おもろい。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 22:38:44.06ID:8FH8/L5P
>>4
様式美
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 22:39:46.38ID:1ydOgEc+
marchは3ヶ月とか4月当初は声を大にしてヘラヘラしてるからな
それどころかガチで自分にそのレベルの能力があると勘違いして3ヶ月前からようやく動くガチガイジもおるし
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 22:43:22.14ID:xvhPooqB
早慶叩きなくなってて草
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 22:45:38.10ID:SXzo7w21
マウントの取り合いがなくて見やすい
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 22:45:50.96ID:tSXJsU9Z
国語爆死スレ好き
〇〇点で〇〇行けますか?スレ多すぎ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 22:47:54.45ID:MI40cdoG
>>11
国語爆死って普段から現代文に頼り切ってる奴にありがちなイメージ

あと今年はリスニング以外難化してない、日本史倫理政経公民は受けてないけど
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 23:03:38.42ID:BDOU5K/a
>>11
これもうネタだろ?
マジで言ってたらガ○ジ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 23:11:15.56ID:MI40cdoG
>>14
それが見る限りネタじゃないんだよなぁ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 23:15:05.64ID:167Ldx2c
今年は去年より雰囲気重い気がするんだが
気のせいかな
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 23:19:50.41ID:tBtktyep
去年が無駄に簡単過ぎただけだわ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 23:21:45.63ID:1ijRkOAk
この点数で受かりました関連多すぎるな
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 23:24:05.72ID:Hf+yLVGy
今年は問題の質がおかしい
英語は実力測れないし日本史Bとか理系殺しだったし
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 23:25:58.64ID:L1z/HyjW
楽しいな
明日から切り替えよ
ありがとう
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 01:59:35.29ID:hWvaq3XE
問題のせいにすんのおもしろいわ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 02:02:29.78ID:sXVvW9E0
センター取れてると完全に別人になる
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 02:02:59.52ID:ROwqBsGN
問題のせいにしちゃうやつ可哀想、頭が悪いんだね(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況