X



国公立文系志望……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 21:02:23.75ID:jlu3G4km
数学167
英語150
リス10
国語114
日本史75
倫政73
Σ641/900
これでどっか国公立いける?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 21:03:14.65ID:47/4bnlj
5s
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 21:04:23.37ID:l0fS3Ogg
数弱ワイ、数学5割で総合7割超える
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 21:05:24.92ID:UBEE46uj
金岡なら
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 21:06:13.43ID:vdFaRkwX
5s
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 21:06:42.98ID:jlu3G4km
出来れば岡山行きたい
二次のが得意
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 21:11:53.70ID:jlu3G4km
>>7
1です
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 21:13:47.77ID:vdFaRkwX
>>7
昨年岡大オープンA判定の人も落ちてたし、どうだろう
その人も650くらいだよ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 21:15:39.17ID:jlu3G4km
>>9
元神戸志望で過去問はわりと取れてたんだけどきついんかな
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 21:19:08.99ID:pHs2n56A
学部は?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 21:19:36.85ID:jlu3G4km
>>11
経済か法志望
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 21:22:00.14ID:pyeNv9wh
岡大C判はでるやろな。
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 21:24:16.48ID:OP+Fs6xo
ワイ630、憤死
全部数学のせいや
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 21:25:22.17ID:pHs2n56A
岡山法
・二次が国英の二科目
・2次比率47%
岡山経済
・国英数から二科目選択
・2次比率40%

どっちも74%〜(経済なら+2%)くらい欲しい
安全を取るなら5sかな
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 21:34:55.84ID:jlu3G4km
>>15
そんなにいるのか
とりあえずセンターリサーチで様子見ようと思う
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 21:37:47.46ID:D6t1KE1X
結局センターリサーチやないかい!
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 21:40:58.75ID:jlu3G4km
>>17
今までとったことない点数でなんもわからんのんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況