X



お前ら高2の時の同日から本番でどれくらい上がった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 20:49:33.10ID:hLSZoGNe
どう?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 20:51:51.71ID:kM5jAoOm
プラス73点
国語と1Aは去年の自分に負けました
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 22:20:49.64ID:ZhBCqI65
確か高2の同日で72
高3本番80
一浪今日88

公差8の等差数列かな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 22:47:16.56ID:3xnH6+q2
同日597→本番761(両方950満点)
なお国語は35点下がった模様
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 23:01:58.90ID:4KoPc5f8
360点くらい上がってた 自分で言うのもなんだけどよく頑張ったわ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 23:08:52.21ID:KOAQhI+u
180くらい
なお、国語は20点下がった模様
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 02:20:37.09ID:eKpRqe1x
>>5
すげえ
俺も頑張るわ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 08:52:22.86ID:to4iX393
国語 142→161
英語筆記 102→177
リスニング 37→24
数学1A 95→89
数学2B 37→56

リスニングガイジ
なお数学2Bは俺の受ける大学ではどこも関係ないと12月に知り、それから勉強をやめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況