X



一浪でセンター爆死組集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:03:38.38ID:j7QDbZnB
国語106点のせいで実践A判やった宮廷志望やけど金岡千尋濃厚わんちゃん九大だわ...
同じ境遇の人いたら話聞かせてください
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:06:37.27ID:OP+Fs6xo
第一志望金岡千広
数学のぞいて78%
数学含めて69%
終わってんだろ…
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:08:33.95ID:QbHZlflC
この一年なんだったんだろうな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:10:57.86ID:j7QDbZnB
>>2
とりあえず乙やで
去年のわいと同じやな、69%で広大工二次失敗して落ちたけど二次次第で合格できると思う。
どうしようとおもってる?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:12:03.67ID:j7QDbZnB
>>3
ほんそれ
予備校ぼっちでもひたすらやり続けてこの結果だからつらかったわ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:15:35.93ID:znDPFmrg
>>5
わかりみが深い
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:15:59.16ID:QbHZlflC
>>5
国語でこんなことになるとはなあ、俺も旧帝志望だったけど諦めるのきつすぎる
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:19:13.00ID:j7QDbZnB
>>7
俺も模試で170代2回とってたのにこれだからな
けど過去問だと全然取れない時もあったから嫌な予感はしてた。でもこんな大事なときに限って...しかも現役より点数下がったんだぜ...
そっちは国語何点?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:26:18.65ID:G44WUgYv
英語死んだわ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:38:16.21ID:QbHZlflC
>>8
俺は120だわ…東北大行きたかったぜ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:39:15.45ID:OP+Fs6xo
>>10
計何割なん?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:39:55.74ID:OP+Fs6xo
>>4
首都大行きたいけど夢見過ぎだよな…いくらなんでも
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:43:48.69ID:QbHZlflC
>>11
79%…でも今日の科目はまだ自己採点してない
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:45:37.51ID:AUvCDW3q
>>10
俺も東北大志望だったわ、本当に行きたかった....
運ゲーのくせに配点高すぎんだよ
どこ出そうとしてる?
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:49:10.67ID:QbHZlflC
うーん、首都大か千葉かなあ 浪人してるから確実なところ狙いたい
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:50:03.75ID:tFw5tAll
センター前東北志望妥協して金沢とかふかしたけど国英死んだ7科目72%で地元5sにするわ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:50:15.43ID:OP+Fs6xo
首都大目指せんのいいなぁ羨ましい
数学さえなければ…
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:51:09.42ID:OP+Fs6xo
>>16
もしかして新?
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:52:10.90ID:AUvCDW3q
>>16
きっついな
模試の成績は東北射程圏内だったん?
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 20:04:21.53ID:oQH08bGc
あげ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 20:07:49.74ID:vU3BcsmE
>>16
7割なら金沢諦める必要ある?可能性あるやろ
ワイはそれでダメで5s未満行ってるけどな
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 20:19:29.35ID:lftoa6BP
>>18
違う信州

>>19
全然マークも記述も最高でC判

>>21
素点では余裕で7割切ってる
俺が出す予定は信州の繊維で
数学そのままに国語200→50に社会100→25
に圧縮してくれるそれで計算したら73%になる
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 20:20:51.05ID:lftoa6BP
Wi-Fiじゃなくなったのかid変わったけど16です
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 20:22:48.67ID:QbHZlflC
>>22
俺も長野県民なんだがwwwww
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 20:29:42.65ID:+AWdVR7i
まだ採点してないけど解いた感じ全体で7割くらいやけどいける国公立ありますか?
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 20:33:37.62ID:N6CfoHGt
英国数散った死にたい
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 20:34:07.57ID:K/LLidfC
>>24
松本A高校ですか
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 20:39:57.94ID:bgM7MCSP
地底ダメそうなら筑波横国あたり受ければ良いだろ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 21:36:45.95ID:oQH08bGc
スレ主やけど総合75%だった...
理系で挽回したけどやっぱり国語がな....
というわけで広大か九大にいこうと思う。九大やったらかなり危険な賭けになるけど死ぬ覚悟でやる。
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 21:49:50.67ID:tRIrrzH6
>>27
俺松本F
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 21:50:26.24ID:1E729Yi8
昨年マイナス20点〜
国語昨年マイナス20点〜
二次力ありません〜
セン利ギリギリ〜
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 21:53:28.68ID:QbHZlflC
>>27
長野っす
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 21:53:59.01ID:QbHZlflC
>>25
5sじゃね?
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 22:00:08.39ID:RcZXa6Gg
>>30俺も松本Fwww
知り合いかな
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 22:05:49.79ID:WLaGpfKU
文系やのに8割超えれんかったんやが…
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 22:52:19.87ID:as5/IiXC
国語で-30…去年から30点しか上がってない…
二次は面接点で現役が贔屓されるからもうだめかも
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 22:58:03.76ID:oQH08bGc
>>36
得点率、志望校などkwsk
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 23:16:01.72ID:as5/IiXC
>>37
75%で琉医…(´;ω;`)
親に申し訳なさすぎて点数まだ言えてないほんとにごめんなさい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況