X



センター同日模試79%だったんだけど...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 17:48:33.39ID:w2zQUjIC
明治志望の高2ですけど平気ですか?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 17:49:44.75ID:JAWCqUVf
平気かどうかは後一年の頑張り次第やろ
平気って言われて慢心するようなら落ちるぞ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 17:50:06.19ID:CmNi3JJN
落ちるで。断言しといたる
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 17:50:48.32ID:VBN45AuO
叩かれたくなきゃ今はやめとけよ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 17:51:11.30ID:QJ93ZP0P
本番と模試は全然違うからな
まあワイが豆腐メンタルなだけかもしれんが
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 17:53:37.59ID:WNDKwIxS
友達いなさそう
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 17:54:53.26ID:6UGSFUWN
普通に受かるから安心しろ
去年の俺よりだいぶ良い成績だから、油断しなければ確実だと思って言い
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 17:55:13.26ID:m7+xtJaB
ここで大丈夫って慢心してたら絶対落ちるで
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 18:02:28.95ID:OuddKL3S
本番になると二割落ちるよ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 18:05:18.30ID:9KF7yl5f
逃げずに国立目指せチキン
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 18:13:00.96ID:w2zQUjIC
www
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 18:19:12.47ID:DCQT0fb/
金を吸い上げる予備校のそんな企画に付き合うなよ、養分かよ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 18:47:02.42ID:qydTOUEG
カッスwwwwwwwww
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:00:01.30ID:FbycgejI
>>13
うちの高校東進がタダで受けさせてくれるンゴ…
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:31:04.97ID:jT1BR7ZT
高2の割に高いって認められたいの?きもちわる
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:32:34.55ID:r2uU7fLU
センター同日模試は危機感持ったり受験を見据えたりするものやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況