X



センター後おまえらWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 07:56:08.11ID:iZJTZtJN
模試では、9割だったのに〜
いつもは、9割とれてるのに〜
英語7割で爆死した
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 07:56:29.95ID:iZJTZtJN
実力相応なんだよなあ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 08:00:35.97ID:/Zr6wxGt
7割ならマシだろ
わいの周り5.6割とかばっかやぞ可哀想に
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 08:01:11.82ID:yRVUNQ4c
国語6割で泣いた
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 08:05:22.84ID:/Zr6wxGt
>>4
わいの友達と一緒やな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 08:15:28.73ID:l09IpwQy
ということは、マーチのセン利は7割ぐらいで取れるんじゃないの?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 08:20:10.48ID:9bjI5XJo
ニッコマスレも急増中
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 08:29:43.59ID:3nz+/w53
過度の緊張で腹痛とか爆死自体は存在するだろ
ほとんどのやつはただ上手くいかなかっただけで爆死とか言ってるけどな
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 13:22:20.90ID:167Ldx2c
いくら事故ったってセンター英語で8割切るレベルで受験生名乗ってる奴は全員ガイジ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 18:21:10.95ID:3wo1nBRi
>>10
旧帝大上位でも切るやつゴロゴロいるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況