X



某公立大生が受験生を励ますスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 06:37:25.24ID:/Zr6wxGt
みんな二日目頑張るんやでぇ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 06:39:32.15ID:42jkl+0Z
横市ですかー?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 06:40:07.89ID:/Zr6wxGt
>>2
阪市やでぇ
関東の人はわからんかもしらん
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 06:42:13.30ID:/Zr6wxGt
今年の数学は何が出るんやろか
数列格子点なんかでたらたまったもんちゃうで
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 06:48:26.89ID:/Zr6wxGt
とりあえず二日目受ける受験生は1Aと1、2Bと2を間違えんようにな
あと昨日採点してしまって思うようにとれんかった受験生もまだ今日が残ってるんやから最後まで諦めたらあかんで
受サロに点数あげてるやつなんていい点とれた分くらいしかあげてやんねんからみんながみんないい点とってるわけじゃないからな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 07:05:44.73ID:/Zr6wxGt
>>6
バリバリの大阪人やで
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 07:36:43.04ID:JSarWSzW
ワイ某関東公立も応援するで
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 07:37:52.77ID:JSarWSzW
D判定でも挽回して受かったからがんばえー
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 07:51:40.38ID:/Zr6wxGt
>>8
お、首都大か?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 07:59:02.08ID:JSarWSzW
そうだよ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 07:59:54.51ID:/Zr6wxGt
そうだよ(便乗)
現役の時首都大考えたわ懐かしいいいなぁ、東京
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 08:03:38.01ID:Ly5/11cc
首都大と阪市ならどっち
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 08:06:12.88ID:/Zr6wxGt
>>13
近い方でいいんじゃない
市大駅の横だし意外と交通の弁はいいとおもうゾ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 08:07:07.50ID:JSarWSzW
阪市やな

つってもワイは航空宇宙で首都選ぶしかなかったが
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 08:08:25.67ID:JSarWSzW
府大戦はあるのに市大戦がないの残念
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 08:08:25.78ID:/Zr6wxGt
>>15
首都のキャンパス結構すきやで
写真でしか見たことないが
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 08:09:07.07ID:/Zr6wxGt
>>16
三商戦とかゆー
一橋、神戸、市大が集うやつならあるゾ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 08:14:56.30ID:zlBDeznE
>>15
首都大航空宇宙は賢いな
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 09:46:27.05ID:bxG6+AAX
市大医ワイ、高見沢
なお追試結果
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 10:23:42.06ID:IrKsvaBc
前期市大になりそう感があるわ
センターも二次も会場同じになりそう
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 11:10:35.77ID:0EieLw0x
学部とセンターと二次得点率
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 14:32:37.55ID:/Zr6wxGt
>>20
神様じゃん…
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 14:33:44.11ID:/Zr6wxGt
>>22
法学部
センターは78%だったかなぁ
二次試験は開示したらたしか平均ちょーどくらいだったよ
センターは去年の国語9割に助けられた感じかな
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 14:42:53.68ID:/Zr6wxGt
>>21
ようこそ、大阪市立大学へ
志望校は神大とかにしてたかんじ?
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 16:04:42.02ID:vMnqDUix
>>25
裏山
センター79で法落ちたわ
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 16:19:17.26ID:ajvX1+zO
この時期になると公立大スレが立つの好き
大都市圏の公立大はもう少し日の目を見てもいいと思う
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 17:07:25.49ID:j+uiBGEH
>>27
ま?そんだけとれたらリサーチとかAでてたんじゃない
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 17:08:13.75ID:j+uiBGEH
>>28
公立大いいゾ地元就職の場合意外と待遇よかったりするし
まあ知名度はやっぱり有名私立に劣るかもしれんが
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:26:02.76ID:0EieLw0x
>>29
二次が2割ぐらいしかなかったんや
センターまでは滋賀経済志望で73%ぐらいのつもりが結構行けたから調子のってしまった
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:34:18.91ID:j+uiBGEH
>>31
市大英語むずいよな
わいも運でとれたてきなとこある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況