X



センター利用に物理か化学どっち使うか悩んでる受験生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/03(水) 17:30:20.88ID:Ay11MLvq
どっちも同じくらいやしどっちがええんやろ・・・
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/03(水) 17:36:26.93ID:PXHtSTuA
物理
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/03(水) 17:53:56.93ID:XWLfKNoM
化学易化しそうだけどな
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/03(水) 18:22:18.49ID:z3aMfbzh
めっちゃわかる 化学は去年より難化しないだろうし逆に物理が難化したら怖い
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/03(水) 18:27:00.28ID:Ay11MLvq
物理が平均で80くらい取れて化学75くらい
今年化学易化しそうだし物理は波があるから悩む
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/03(水) 18:39:13.12ID:EKeEdfeK
物理なんか多少難化しても100点取る実力ぐらい付けとけよ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/03(水) 19:13:56.66ID:dwNRn7nK
物理は極めれば高得点安定するんだろうけど
まずまずの点で安定させたかったら化学の方が安全な気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況