X



駅伝見た結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/03(水) 14:29:26.73ID:I6ig6TVz
早慶志望だったけど早稲田に絞るわ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/03(水) 14:30:34.87ID:3mxfheJd
わけわかめ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/03(水) 14:43:48.51ID:zu3LPjZJ
慶應のイメージ
金、ブランドだけのつまらない奴
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/03(水) 14:45:50.53ID:CelbuKY7
陸の王者、青学
余裕の4連覇
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/03(水) 14:58:20.84ID:uxNCENPE
一般入試で早稲田入って4年目にして初の駅伝出場を果たした谷口くんすこ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/03(水) 15:00:18.25ID:3mxfheJd
>>5勉強できて運動もオッケーとか勝てるトコないやんー・・・
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/03(水) 15:52:43.67ID:XGGvwcGJ
わい5000メートル14分台、東大からの学連選抜狙いだけど質問ある?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/03(水) 15:53:50.72ID:PtbwIAtL
今年受けるの?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/03(水) 16:18:04.65ID:XGGvwcGJ
>>9
せやで。関東住みやけど、関東で長距離やってるなら誰でも知ってるような高校の高3です
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/03(水) 16:45:10.64ID:7CVuzSHY
受かりそう?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/03(水) 18:02:54.46ID:XGGvwcGJ
>>12
だいぶ厳しい。もしダメならまあ青学で箱根ってのもいいかなとは思ってる
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/03(水) 18:10:50.03ID:gBWlSIff
>>13
青学は都心回帰と箱根駅伝効果で今後も人気・偏差値共に上がって行きそうだなぁ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/03(水) 18:20:22.90ID:iPqquvfM
大東亜とかいうゴミが走ってて笑ったわ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/03(水) 18:44:14.81ID:PtbwIAtL
青学より明治、中央、法政、早稲田の方がいいんじゃない?
青学だと28分台でも箱根出れないこともあるし、青学でやっていきたいなら5区か6区のスペシャリストになるしかない
14分台ってのも14分30秒くらいなら今回の林みたいになれるかもしれないけど
中大の中山みたいな例もあるが、、
1番は東大に受かることだけどね
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/03(水) 19:34:59.76ID:0aKuBh35
>>16
去年夏に14分50出したんだが、大して練習しまくったわけじゃないから伸び代はあると思いたい…
東大入れたら絶対箱根でるわ。なんなら東大としての出場目指してやる
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/03(水) 21:11:51.95ID:4+GQDRg9
青学ものすごくイメージ上がるよなあ
明るくて爽やかな感じで
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/03(水) 21:43:40.83ID:gBWlSIff
>>19
実際都心回帰も相まって、MARCH中位だったけどMARCH上位になりつつあるもんな
人気にもこれほど影響するとは
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/03(水) 22:47:13.41ID:XGGvwcGJ
>>18
ドSだから自分をいじめるのが楽しい
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/03(水) 23:09:54.42ID:qJBq31Ua
>>21
自分をいじめてると同時に、自分はいじめられてるわけだからドMじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況