X



毒親
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/03(水) 12:57:00.25ID:zu3LPjZJ
進路潰された
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/03(水) 12:57:36.05ID:dD1DM5UN
>>1 kwsk
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/03(水) 12:58:11.45ID:3mxfheJd
まあ話せよ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/03(水) 13:00:47.47ID:uA2rBkLr
詳細よろしく
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/03(水) 13:17:24.93ID:3mxfheJd
言うだけ言って放置か?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/03(水) 13:21:59.75ID:zu3LPjZJ
滑り止めにニッコマは受ける気ないと言ったら、
親がまさかのニッコマに行かせるとか言い始めた

んで、MARCHは2学部までしか受けさせないとの条件を突きつけてきた

だから青学の人気学部と相模原学部しか受けれない
背水の陣
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/03(水) 13:22:49.99ID:zu3LPjZJ
ちな本当に行きたいのは早稲田
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/03(水) 13:23:30.85ID:f0u/bnm3
灘高⇒京大のエリート大学生逮捕!


帰省中の実家で父親とトラブル 包丁でさそうとするも止めに入ったカーチャンをうっかりさしてしまった京都の大学3回生(21)を逮捕 [597533159]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1514942547/
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/03(水) 13:25:34.25ID:zu3LPjZJ
記念受験に出す金はないとか言い始めて早稲田は受けれない可能性が濃厚
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/03(水) 13:30:42.95ID:zu3LPjZJ
1番ムカつくのは日大なら金を出すとか言っている点
ちな親は高卒
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/03(水) 13:30:49.34ID:3mxfheJd
実際成績どんなもんよ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/03(水) 13:36:02.28ID:zu3LPjZJ
>>12
勉強始めたのが10月
早稲田はワンチャン行けるかもって感じ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/03(水) 13:38:06.75ID:3mxfheJd
>>13実際に模試とかで行けそうかも?って位の成績なら受ける価値あるけどな。
まあ金出すのは親だし、説得するか自分の金使うしかないな。
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/03(水) 13:39:49.86ID:7Ca7kneK
おじいちゃんとか周りに頼りになりそうな人いない?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/03(水) 13:47:28.70ID:zu3LPjZJ
受験最大の敵が親だったとはショックやわ
絶望やね
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/03(水) 13:56:11.34ID:PcHOlHCE
模試の成績とかはどんなもんなん?
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/03(水) 13:56:58.07ID:iPqquvfM
高卒ってことは経済的に>>1は浪人できないんだろ?
もし全落ちしたらって考えてる親の言うことも尊重してやれ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/03(水) 14:24:00.34ID:xiNUjWnG
模試の成績教えて
0020 ◆9E0WfXnMZM
垢版 |
2018/01/03(水) 14:49:08.40ID:8fxA9qvA
高卒なのに私立大学の学費用意してくれてるなんて有り難いよ
マーチも受けれるし良いじゃないか
早慶の受験費用はバイトして返すって説得してみたら?
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/03(水) 16:32:42.93ID:X0HQn1ag
親に大学進学の金を出して貰って毒親だの進路潰されただのまだまだお子ちゃまですなぁ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/03(水) 16:40:32.68ID:Q6iKjIaE
>>21
お前も同じ状況だったら絶対>>1みたいに思うぞ
まあ一生気づかないだろうが
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/03(水) 17:25:01.30ID:dD1DM5UN
イッチも大変やね
うちも毒親だけど、学費は祖父母が払ってくれる
受験費は自分で出すよ

貯金とかはしてなかったん?
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/03(水) 19:31:34.13ID:7Ca7kneK
毒親は親という立場を利用して自分の型にはめようとする。
子供を所有物みたいに思ってるんだよな。
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/03(水) 21:23:27.92ID:HFtEAC/1
>>22
高卒で4年間働いて大学に通った事あるか?
お前には一生わからないだろうな脛齧りのお坊ちゃんが
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/03(水) 21:32:48.08ID:7Ca7kneK
自分が苦しい思いしたんだからお前もしろっていう考えか
足引っ張るのが好きだね
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/04(木) 09:20:58.04ID:77+TAiZx
10月から勉強始めて早稲田ってかなり大変だと思うけど。計画性の無さが甘いと言われても仕方ないやん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況