X



センターまで10日という時期にできること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/03(水) 01:08:35.48ID:KVRTyZkT
パラグラフリーディングは英語長文・国語(特に評論と漢文)・選択肢の見極めで全部に影響する
特に英国の配点が大きいのだから、最後までやるべきだよ
しょうもない知識の穴埋めはせいぜい一日8時間くらいにしないと
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/03(水) 01:13:23.83ID:ChiTwfam
英語の文法問題だけできないんだか捨てるべき?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/03(水) 01:13:33.08ID:19uvtPgg
現状維持
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/03(水) 01:14:50.06ID:B4uY6Bu3
これは逆に英国だわ
10日でも慣れたら最高点とか出せる
地歴は3〜6点しか上がらん
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/03(水) 01:21:08.66ID:ChiTwfam
のこりの10日は過去問だけぶんまわしであってる?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/03(水) 01:25:05.82ID:80y/Ueto
まあ毎日英語に触れつつ社会をアウトプットしまくり、無機有機をこれから覚え直すかな
0009クソザコ ◆nRHFM1v6Oo
垢版 |
2018/01/03(水) 02:06:57.42ID:3PkQCc6T
ひたすら詰め込む…
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/03(水) 03:15:53.94ID:ITi01ajl
>>4
一問2点の問題をそこまでしてとりたいですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況