X



【悲報】センターパックもう売ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/02(火) 22:48:37.70ID:CPOPOCdl
呑気にしてたらなくなってるぅ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/02(火) 22:50:56.68ID:Cy3aH3hs
俺も買ってないわ
過去問+理数科目は河合のマーク式問題集で十分かと思って
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/02(火) 22:51:00.27ID:CPOPOCdl
やっぱりこの時期じゃ売り切れてるよな・・・
てか売り切れるのか
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/02(火) 22:52:01.66ID:eFQRajQ9
そんな無くなるもんなのか?俺が田舎住みだからか
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/02(火) 23:00:00.79ID:CPOPOCdl
>>4 こっちは東京だけどいうて東京の中のクソど田舎だから余ってるだろとか思ってたら無くなってて絶望してる。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/02(火) 23:00:17.94ID:CPOPOCdl
頼みのネット通販も売り切れとか終わりやね
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/02(火) 23:02:12.07ID:PnuprDBB
Amazonで売ってるやん
てか河合の黒い問題集で良くね
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/02(火) 23:10:48.86ID:CPOPOCdl
>>7 どうせ負けプレだろこの野郎と思って今見たら急に在庫復活してて草ありがとう
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/02(火) 23:11:29.89ID:CPOPOCdl
本当についさっきまでずっと在庫のなかったのに奇跡や
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/02(火) 23:44:16.66ID:CPOPOCdl
>>11 1日で終わるじゃん?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/03(水) 00:10:38.79ID:DD1jXQMC
大晦日に桃パック買って今やってるけど桃はあと1つで青はいっぱいあった
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/03(水) 00:27:55.13ID:M/6TFM72
>>13 桃の方が人気だよねー。桃の方が本番に近いからかな。
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/03(水) 01:19:58.10ID:BDcs7HHk
センターパックはやらんでもいいやろ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/03(水) 01:58:08.47ID:M/6TFM72
>>15 必須!って感じではないけど一応ね。
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/03(水) 02:00:48.80ID:jS6Oh62h
amazon is GOD
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況