X



日本ってワタクに甘すぎないか???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/02(火) 18:22:11.94ID:0/kK+X8l
3教科の雑魚共と5教科の国立がなんで同じ土俵で戦わなかんねん、早慶上理はともかくもっと格差広げろよ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/02(火) 18:23:20.83ID:Av6PXQIP
私大補助金は憲法違反だから廃止しろ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/02(火) 18:23:33.92ID:8+LiR7Ov
なーにいってだすねかじり

参考書お年玉で買うやつwwwwwwwwwww
3:名無しなのに合格[]:2018/01/02(火) 01:46:39.84 ID:0/kK+X8l
>>2
大学なんか関係なしにその精神のまま社会に出て頑張るんやで、ワイは自分で買った参考書一冊もないしましてや模試なんて…
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/02(火) 18:26:10.03ID:JGbo8DOU
>>3
泣いた
もう許してやってくれ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/02(火) 18:28:54.55ID:8KYj0Nco
kusa
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/02(火) 18:29:06.20ID:0/kK+X8l
>>3
ワイの家は金持ちやからな
かじりまくるで
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/02(火) 18:31:43.86ID:EbXElJXM
>>3
その話は今関係ないと思うが、イッチは落ちてほしいと思った
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/02(火) 18:33:59.88ID:vwpr1owl
>>3
よさぬかw
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/02(火) 18:36:29.73ID:C9mBnzKG
>>3
やっぱワタク煽りしてるやつはそこにすら受からないゴミなんだなって
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/02(火) 18:36:50.45ID:KZFZBpQN
ガイジレスIDを残すことによる巧妙な国立sageスレ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/02(火) 18:49:04.42ID:Iqf+1snL
脳死で私立叩くやつらっ底辺国立なのかもしれないけど
3科目の首都大に勝てないだろうし煽り方間違えてるよ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/02(火) 19:43:50.62ID:aLxWl3Of
貧乏人の僻みかよ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/02(火) 19:58:45.79ID:/6lm0jWx
アメリカなんて入試も無いんだからもっと甘いだろ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/02(火) 20:43:51.95ID:7gV4zRB/
>>1
海外の方が優しいんですが
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/02(火) 22:37:58.29ID:wm0UC96H
早慶上理はともかくってこいつ絶対早慶上理だろ
自分が国立だったらわざわざ格下に情けなんかかける必要ないんだよなあ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/02(火) 22:38:48.16ID:efxGIn3w
理科爺さん
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/03(水) 00:38:06.53ID:vyn4ahf+
>>15
更に早慶を付け足す事によって上理を薄めてるなw
早慶の奴は早慶しか言わないだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況