X



坂本龍一 「学食で一人でご飯食べてる陰キャを見るとすごく不愉快。無遠慮」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/02(火) 17:49:16.73ID:4dn6Nzdv
坂本 あのね、僕はね、
ちょっと音楽に関係ないんですけど、
ジャージをはいてる人が嫌いなんです。

坂本 ジャージに近いのは、
学生の時に、学生食堂で
一人でご飯食べてる人いるわけ。
男とかで。きちんと食べてるんだけど、
それを見ると僕、
すごく不愉快なのね(笑)。

坂本 それは、他人に対して
無遠慮だなと思うのよ。

糸井 つまり、見せてはいけないはずのものを、
見る側の気持ちにもなれよ!
ってことでしょ?

坂本 そう。見たくないのに、
強制的に見せられてる。
他人の気持ちも考えてくれと。
http://www.1101.com/kyoju/03.html
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/02(火) 17:51:33.18ID:8KYj0Nco
自分の機嫌で物事を考えるガイジ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/02(火) 17:53:20.59ID:Y21EYelE
教授は人間性ガチでクズっぽい
音楽はめちゃくちゃいいけど
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/02(火) 17:54:08.95ID:knWpeIoF
こういう人がいるからトイレ飯がね
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/02(火) 17:55:35.78ID:y6UbNLb3
電気を使って有名になった挙げ句反原発
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/02(火) 17:56:15.80ID:pOTJ3QU5
坂本龍一を許すな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/02(火) 18:08:39.44ID:g3JiGFIR
ジャージで一人で飯食ってることの何が見せてはいけないのか
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/02(火) 18:10:22.18ID:g8PBd4mj
はあ何言ってんのこいつ
日本嫌いなくせにめちゃ日本人メンタルじゃん
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/02(火) 18:21:35.19ID:drYrLqid
オシャレして1人で食ってるのはあかんのか
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/02(火) 18:47:04.84ID:TZpQG5EL
坂本龍一が言うんやったらしゃーない
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/02(火) 19:01:56.49ID:xdSBS37B
ネタかと思ったらガチで言ってんのかよ。
こりゃ坂本龍一が自殺するまで叩きまくって追い込むべき案件だな。

この発言みてマジで自殺する学生が出てくるわ。

責任とって坂本龍一にも自殺してもらわないとな。
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/02(火) 19:14:10.28ID:m3rpLQYm
クソガイジやんけ
全力で潰したるわ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/02(火) 19:21:44.05ID:NvOxO2CQ
自分がガイジ丸出しにしてて草
ガイジは不愉快なんで現れないでください
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/02(火) 19:22:50.63ID:NvOxO2CQ
ガイジを見せられてる側の気持ちも考えろよ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/02(火) 19:26:16.39ID:g3JiGFIR
ジャップさぁ…なぜ気に入らない他人を排除しようとするんだい?
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/02(火) 20:06:07.90ID:4/qsVIrn
逆に一人で飯食うことないのか?
一人で飯も食えねえのかよ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/02(火) 20:48:15.16ID:lSjiSZuW
マジかよ
坂本龍一ガイジやん
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/03(水) 01:09:33.09ID:4zJjNfve
発想が差別主義者のそれ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/03(水) 02:05:05.28ID:Yvug3Dek
なにこの人勝手なこと言ってるの
こいつの目つきのほうがキモいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況