X



センター試験を2週間後に控えるも勉強が手につかない受験生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/01(月) 17:24:30.75ID:Ksgq6YZw
俺や
もう何していいかわからん
復習しようと思って今までやってきた参考書もう1周やろうと思ったけど多分中途半端で終わる
わかるやつおらんのかああぁアアアッ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/01(月) 17:27:01.37ID:+967OCMO
わかるで 青パックが割とよかったのと正月も相まってぜんぜんやる気出んわ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/01(月) 17:28:36.20ID:e2ZJDyJx
めっちゃわかる。
計画だけ立ててなんもやっとらん
最後まで何も終わらずになりそう
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/01(月) 17:34:28.23ID:iniIFerU
昨日今日全くやっておらん
12/30に冬季講習おわってやる気消沈
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/01(月) 17:37:49.57ID:KGVVfdBi
風邪引いて物理的に勉強出来んわ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/01(月) 17:39:13.62ID:e2ZJDyJx
>>5
まじか
お大事に
早く治ると良いな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/01(月) 17:42:28.50ID:e2ZJDyJx
めっちゃわかる。
計画だけ立ててなんもやっとらん
最後まで何も終わらずになりそう
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/01(月) 17:43:09.61ID:KGVVfdBi
>>7
ありがとう、短期攻略センター物理もう半分終わらせなあかんから頑張って早く治すわ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/01(月) 17:47:58.33ID:e2ZJDyJx
なんか>>8ミスってる笑
まあいいや

>>9
いえいえ
物理ってことは理系かな、頑張ってね
私も英語頑張るわ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/01(月) 18:21:56.09ID:83E6TeT0
青パック、全統プレより低かったわ
点数はヒジュラ歴のはじまり
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/01(月) 18:33:35.74ID:1vOFpRgK
今日は休むことにしたわ
中途半端に夜3時間するよりも一日全くやらんで心の中で焦りをつのらせた方がいいらしい
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/01(月) 18:47:42.44ID:+5mXM1t+
滑り止めがセンター利用でなんとか取れそうなんだよ
正直心のどこかでそれで満足してて勉強する気にならん
そこも絶対取れるってほど安全じゃないし国立行かないと学費厳しいのに
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/01(月) 19:37:44.91ID:yqjbWKeM
なんでこんな憂うつなのかわからない
わからないのがわからない
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/01(月) 20:08:34.32ID:/vxXoUVa
年越し前はセンターまでまだまだ時間あると思ってたけど、2018年になるともうあと2週間もないやんけってなる
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/01(月) 20:40:53.46ID:HaAtt9aE
オナ禁してますか?
やめて3日で2回夢精してしまったんだけど
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/01(月) 22:29:40.90ID:hdMmTUsQ
ほれほれがんばれ。
二週間でなにもかも決まってしまうんやぞ?全力つくさんかい、
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/02(火) 18:12:50.89ID:wHganYJY
浪人生だけれど先月下旬から全く手につかなくなってもう駄目だ。運よくどこか受かればいいけれど、落ちたら相当後悔するんだろうな。
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/02(火) 18:22:03.22ID:BuOp6+My
三ヶ日なんもやってない奴wwwww
俺です
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/02(火) 18:58:09.53ID:/Z5Y/qam
こんなことにはなるまいと今からちゃんと勉強する高2が通りますよ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/02(火) 18:58:09.62ID:/Z5Y/qam
こんなことにはなるまいと今からちゃんと勉強する高2が通りますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況